- 全193話完結(31~44pt)
無料分だけ読んでますが、今のところ恋愛漫画というよりはいじめ漫画で、目が大き過ぎる絵もちょっと嫌だなと思ってます。でも評価高めなのでこの後面白くなるのかな?と期待してもう少し読んでみたいです。
by carro-
心は動くもの…
例え住む世界が違うと思っていても心は動く。
だからこそ辛く哀しく苦しくてしんどい時がある。by 匿名希望-
けっこう人気だったみたいだけど
途中から飽きました。コミックで最後まで読みましたが、後半はよくある将来や今後の話な感じがして読み応え薄かったです。
無題
蜜蜜、レンアイに引き続き、学生時代にこっそり友達と、回し読みしてた漫画。2人くっつくまでは、早いけど障害がなかなか沢山で読み応えはある。
最初は犬猿の中だったけどどんどんお互いに惹かれていきって男の椿は最初から好きな気持ちが見え隠れしていた気がする
はじめは、登場人物の誰一人好きになれなくて、読むのやめようかと思うほどでしたが、少しずつよくなりました。
恋すると変わるんだなーと思って、微笑ましかったです。by 匿名希望-
ずーっと前に読んでメチャコミでまた出会って(*^^*)とても懐かしく読んでいます。昔読んだけど今みても新鮮で楽しんでいます。
えろい
可愛いし、エロいし、カッコいいし、羨ましくなる。実写版はちょっと残念だったなぁ。
アニメでやったら絶対見てしまう。by 匿名希望-
わりとありがちな設定ですが、楽しんで読めました。高校生、10代が好きそうな話。地味な子と派手男子の恋愛は王道な気がします。
学生の頃水波先生の漫画をよく読んでいたのでこれも読みました。なんだかんだ絆されていくイケメンを見るのが好きです