はぴまり~Happy Marriage~
円城寺先生のファンですが、読んでいて時々心が痛くなります。お互いの事が大好きなのにやり過ぎてすれ違うのを繰り返している千和と北斗が辛すぎて…最後まで読めるか心配です。
by せいろ-
初めは面白かったのですが、「どうしてそうなる〜?」と思ってしまうほど相手を信用出来ない主人公を、複雑な人間関係だからかな?と応援していたのですが、だんだんじれったくなってきました。余りにも考えが後ろ向きすぎる!もうちょっと信じようぜ!!
by ya!!!!!-
無料分もしんどい
主人公が独りよがりで、今までのことから学びもしないし感情移入ができなかった
by ねないこだれでしょう-
アマアマすぎて、羨ましい!!
私もこんな人に出会いたい。
ただただジェラスしか生まれてこなかった。。by Yuuuurii-
自分勝手
勝手な思い込み考え普段の日常生活ありがちな光景が親近感があって面白いです。😜プルジョワな処は全然違いますが方向性は あるあるですよね。😆
ちゃんと自分の気持ちに向き合ったり喧嘩したり良いですよね。👍読むにつれて次が楽しみで楽しみでいい年してちょっと照れます。😆by セッチャン-
昔読みたかった
若い頃に見ていたらはまっていたかな?
ストーリーは面白く、絵も好きですが、展開が予想できすぎて、何となくさらっと読んでしまう。無料のうちは読むけど、購入はしないかな?by ふーたー-
個人的には作家さんの他の作品の方が好きかなと思っています。主人公がちょっと苦手だからかな。。直球すぎるような
by たっそかれん-
面白いけど
ストーリーはよくありそうな話。それなりに面白いけど、主人公に惹かれないというか、なんかたまにイラっとする。
by ねんぴん-
楽しみです~💕
だんだんと距離が縮まりそうで縮まはなくて、ハラハラしながら、あたたたかくて、読んでてホッとするところもあって、好きな作品です~💕
by はるま~💕-
作者さんの絵がまず好きです!内容も、主人公にどんどん惹かれていく間宮さんの変化がいいなぁ。千和さんが可愛くて共感。
by 匿名希望カフェ-