無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
こてこての少女漫画で安心してキュンキュンしながら読める。彼が主人公を思う気持ちがちゃんと表現さるていて読みやすい。こんな男性いいなー。
by 匿名希望より-
面白いです。
いつもランキングに入っていて気になってました。でも、絵があまり好きではないかなと気が進まなかったんですが…読んでみたらしっかり、はまりました!
by ぷぅぷうぷー-
借金の肩代わりで結婚とか、ありえないような話ですが、これからどうなっていくのか。基本、カッコよくても部屋を片付けられない男の人はうけつけませんが、続きが気になります。
by まるたん1103-
北斗
北斗を信じるしかないよね。だって信じてもらってるんだから…家に帰れば待っていてくれる人がいるだけで十分!
by みちょさん-
現実味はないけど
無料分を読んだら先が気になってしまい、相思相愛になるところまで一気に読みました。ここまではキュン多くて面白い。
by ななしなこ-
少女漫画らしくてとても良いと思います。絵も綺麗ですし、話の中身も最初は親近感が湧いていいかな。イケメンネタ、読んじゃいますねー。
by ponsuke05-
父親の借金の為に…おばあちゃんの思い出を守りたいが為に…それが理由で結婚出来る気持ちがすごいと思いました。ただ、やっぱり人間だから、気持ちって大事だよね。順番が違うけど、お互いの気持ちが交わって素敵な関係になれたら良いのに…と応援してしまいたくなります。
by Mii-
ヒロインとヒーロー北斗2人ともですが、不器用で素直になれなくて可愛い。高飛車な自信家の北斗が甘々な事を言うたび最初の印象が変わってきます。長編なので少しづつ読んでいきますね
by こぶたがビックリ-
玉の輿なのに、喜んでないヒロイン(笑
プッと笑わせてくれる話が多くて、楽しく読ませてもらっています。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by PNM-
イラスト好み
表紙を見てイラストが綺麗で好みだったので気になって試し読みだけしましたが予想以上に面白くて買ってしまいました。
by suuuo-