- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
よくあるけれど!
玉の輿ストーリーで気持ちがいい!
エリート溺愛で女性としては羨ましい設定にキュンキュンします。ぜひ!by 匿名希望-
最後まで楽しめました
お互いに何の感情も無い所からスタートして、どんどん気持ちが近付いていく様子にドキドキ。
複雑な生い立ちゆえの波乱の展開にハラハラ。
無料分を読み切った後も続きが気になって、結局全話購入しちゃいました。by 匿名希望-
面白い!
まさかイケメンで社長とそんなことあるわけないでしょと思いつつ、好きになっていく過程は丁寧に描かれていて、どんどん続き読みたくなります。
主人公もなんだかなと思うところはあるけど、好感もてるし、何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望-
大好きなお話
とにかくずっとドキドキハラハラな展開ばかり!!
上手く行ったと思ったら、またすぐ問題発生、そして解決してはどんどん惹かれていく、そしてまた問題発生…みたいに休む暇なく忙しいです笑笑
だけど、読むたびに2人の変化がわかるから胸キュンが止まりません!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
現実にはなかなか有り得なさそうなストーリーですが、回を追うごとにお互いの微妙な関係に心動かされる心情が納得のいく展開で繰り広げられスクロールする指の動きがとまりませんでした。
肩幅すごいな
絵柄もギャグも、昔の!!!って感じです。でもそれさえ慣れて気にならなければ案外面白いのかもしれないです。
幸せになって欲しい
激貧女子でも可愛さとスタイルの良さがあればイケメンと何とでもなるのがうらやましい。好きでもなく性格難ありのメンズと一緒になれるかな。イケメンでも、生活感のないダメ男には前向きな主人公が合ってる。
はぴまり
まだ途中までしか読んでませんが、すっかりはまってしまってます。興味のないまま結婚した2人だけど、悩み、疑い、ケンカしながら距離が縮まっていく過程がウズウズします。早く続きを読みたくなる作品です。
by ボビークロノン-
無料分読み終わりました。
強気な主人公に、モテ男が今まで女性にされたことのない仕打ちをせれて怯む姿が可愛らしいです。by 匿名希望-
すごくいい!!
もう胸キュンしまくりです!笑
むずむずするお互い好き同士なのに、なぜ主人公は素直じゃないの?!!笑
勝手な思い込み暴走の連続ですが、少しずつ近づいていく2人を見ているとキュンキュンします。
一気に読み過ぎて寝不足になります笑by 匿名希望-