みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEW意外な展開
自分の母親の死の真相を解明する為に千和と結婚し間宮の後継ぎになろうとする北斗でしたが、徐々に本物の夫婦らしくなっていくストーリーが好きです♡
すごく意外だったのが、北斗が間宮の血をひいておらず、間宮家から追い出される展開にビックリ!それでも母親の死の真相が分かったのと、千和を守る為に離婚したけど、また一緒になって妊娠?みたいなラストが最高でした!
円城寺マキ先生の作品にハズレなしです!!by Liesa-
NEW心掴まれた
まだ無料分だけなんですけど
既に心掴まれました!
契約結婚の溺愛系は結構あるけれど
それとも違う切り口で面白いです。
コントのような2人のやりとりも良き。
これから先も楽しみですby こじらせ女-
NEWただの嫌な男の人かと思ったけど
むしろあの環境で真っ直ぐ素敵になってて
すれ違いながらやっと想いが通じてこれからどうなるんかなぁと楽しく読んでます!by くくあー-
NEWなんかイライラする
主人公が処女とか関係なく、とにかく幼い。
ベタな中高生の青春漫画かと思うほど、いちいちリアクションがウザいし、感情の起伏が激しすぎるし、読んでて疲れる。by 娘が可愛すぎて辛い-
ありがちな話しだけど面白い
結構あるパターンの設定だけど テンポ良くて面白いです。俺様は現実だと好きでないけど フィクションなら場合によってはアリですね。ちゃんとドキドキ出来る お話しだと思います。ラブストーリーメインなのが好きな方におすすめです。
by シバまめ-
すき!
シンプルなんだけど学生の純愛とはまた違っていい!
ファンタジーなんだけどそれもまた夢があっていい!!by ぽんすけ.-
全く本当に!
いい大人が一発するのに、いつまでかかっているんだよって。
純情を通り越してアホっぽいわ。
中学生と付き合ってるのかって。by 軽-
大好きな作品で何度も読んでます。笑えるし泣けるし結末もわかってるのに読み直したくなる作品です。オススメです。
by 海丸-
いつものパターンです
何かの関係で女性の主人公が結婚しなければならない状況になり男性の方もそうで(でもいつもこっちの方がお金持ち)ハプニングが繰り返される。
by Tuber-
Amazonプライム版の方が好き
Amazonプライム版のドラマをみてから読みました。私はAmazonプライムの方が好きかな…。なんか主人公が、ちょっとドラマに比べて、か弱い気がします。
by なかまかなは-