向日葵サンサンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

102話まで読みました。無料分まで読んでたらどんどん面白くなり、課金してまで配信分、全部読みました。最初は廃人先生はみことちゃんが恋愛で失敗して自殺しようとしてたから、それを止めるために、「俺と恋愛しよう」と言ったのかもしれないけど、あんなに側にいてくれて守ってくれたら、誰だって好きになっちゃいますよね。二人ともいい雰囲気になったし、早く続きが読みたいです。

キュンキュンします。

60話まで読みました。親の再婚で、同級生が姉弟になる話ですが、楓がさくらを大事にしている姿や、さくらがホントの家族になろうと一生懸命なところとか、キュンキュンします。晴れて彼氏彼女になれたけど、家族だからどうなるのか、早く続きが読みたいです。

笑って泣ける~

無料分を読んだだけですが、最初警察官と高校生の恋愛ものってありえないだろうと思いましたが、功太くんのお父さんの話を読んだ時は、自然に涙がでました。カコちゃんもいい子で、功太くんもカコちゃんをものすごく大事にしてるのがよくわかるし、最後まで見てみたいと思いました。

100話まで読みました。最初は辰巳君が弁護士なのに、セクハラしまくりでどうなんだって思いましたが、夏目ちゃんと両思いになってからはキュンキュンしました。でも沢渡さんも夏目ちゃんのことが好きになったからこれからどうなるか楽しみです。

作者さん買いです。芸能界では芸能人とマネージャーがくっつく話はありがちな話だけど、幼い頃イジメられていた人のマネージャーってところがなかなかないですね。あれやこれや起きそうだけど、これから二人がどうやってくっつくのか楽しみです。

キュンキュンする…

北斗がカッコイイ!複雑な家庭環境で育ったせいで、復讐のため、契約結婚するって、よほとのことじゃないとできないけど、千和とだんだんホントの夫婦になっていく過程が丁寧に描かれているので、飽きずに読めました。

野獣が変わっていくのがキュンキュンする

無料分まで読みましたが、最初赤城さんを見て、この人どうなの?って思っていましたが!長嶺さんの純粋さに触れ、ホントはイイ人なのがわかってから、二人の関係を応援したくなりました。今後も続けて読みたいです。

惹き込まれる

レビューが高かったので興味津々で読んでみましたが、妖怪がでたり実沙緒か襲われたり、読んでいて少し怖かったのですが、匡が身を呈して守ってくれるのを羨ましいと思いました。絵もキレイで惹き込まれました。

レビューの星が高かったので、読んでみたのでしが、読むだけの価値がありますね。まだ無料分までしか読んでいませんが、キラ君とニノンちゃんのお互いに思いやる気持ちがキュンキュンきてたまりません。続きを読みたいです。

続けて読みたい!

無料分しか読んでいませんが、人間関係を築くのが不器用な歩と仕事ができてみんなの人気者の谷地くんの同居って、実生活じゃなかなかないけど、これからどうなるのか見続けてみたいと思いました。