星の多さにビックリ。何だかワチャワチャして、ヒロインの言動に重みがない。読んでて疲れてしまいました。感情移入が出来なかったので、途中退出です。

よくあるシンデレラストーリーです

無料話分のところで読むのを止めました。
    よくあるシンデレラストーリーですが面白いと思います。
    でもなんだか先は読めるし、絵があまり上手くないのでポイント消化してまで読もうとは思いません。

あますぎる

最初は、楽しみでワクワクしてたけど、途中から小鳥遊の公私混同と礼儀の無さに、チョッと嫌気がさしました。

主人公がアホ

主人公がアホすぎて、空回りも多いし、読んでいてあきれることばっかり。なんでみなさんの描画がそんなに高いのか分かりません。
    絵は良いので星2つ。

by Raphy

ヒロインが…

ヒロインがあまりに稚拙でイライラします。脳内の会話が、何でそういう考え方なんだろう?と思ってしまいます。こんな人現実的にいないだろ…と思います。

by maaa♡

出会い

何も次の日に呼び出さなくても、最初から告げれば良かったのではと思う。まだ10話ホドしか読んでませんが、チワワにメリットは大アリだけど、社長にメリットがない!!

by yocici

評価は高いみたいだけど、わたしにははまらなかった。
    最初はよかったけどだんだんふたりともいらいらする

まっすぐな性格で可愛い主人公だけれど、思考回路が単純で
    何度も同じ展開で同じようなお話の繰り返しで、いささか飽きます。

すれ違い

恋愛漫画あるあるなんだけど、主人公に感情移入してしまって、一緒に悲しくなったり切なくなったり、苦しくなったりしてるから、早く幸せになってほしいです!!

無料で良いかな

絵が綺麗で読み始めました。ストーリーがグタグタな感じを受けます。これからの内容を楽しみにしていますが…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全256件