みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

評価が高いので読んでみたけどハマらなかった。
    主人公が幼すぎる。なんでこんなのが良いのかからない。内容が薄すぎる。

なんとなく。

気になって、なんとなく読み始めましたが展開が遅いのと結婚しなければ社長を継げないのにしたことを回りに隠しておく必要性が理解出来ない。そのくせうーんはするなとかあれはやめろとかどーのこーのうるさい。気持ちはあるみたいだけど、素直にそれを口にしないので誤解も生じる。はっきり言って、めんどくさい。課金は考え中。

ちわのキャラ

ちわのキャラは特に癖がない印象ですが、とっても苦労した生い立ちなのでむ報われて欲しいです。
    素敵な人と出会えて良かった!

情が

だんだん仲良くなる2人 情が移るものね
    ごく普通の恋の物語
    だけど秘書さんの年齢がというけれど 恋する心に年齢は関係なし ちょっと理解できない設定です

もどかしい

2人とも不器用すぎてもどかしいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、気持ちが通じ合うのを楽しみにしています

絵もきれいで読みやすいです、しばらく読みましたが何せ話が進まない。ウジウジした主人公と俺様彼氏のやり取りに飽きてしまいました。もう少しテンポ良ければ課金してガッツリ読んだろうな〜

2人がいい感じになるとトラブルや邪魔が入る、くっつきそうになったら離れる、甘い夜を過ごしたら喧嘩する、そんなこんなで人生の波と節を乗り越えるドラマです。

なんか気になる

この社長、ちょっと危ない人かもー。ってのがあるけど、ところどころキュン!ってしてまう。続きが気になる!

by Cova

先に良い展開になるのか気になり少し課金して読んだのですが、とにかくヒロインの無知?鈍感?そして泣きわめいたり癇癪みたい感じとか思い込みの激しいところに共感出来ず……読み続けるのが辛くなり、読まなくてもいいか……までになりました。ん〜ヒロインの魅力をもう少し理解できたら良かったんでしょうが……

by 響汐

これだけ条件も中身もイイ男がちゃんと奥さんとして扱ってくれてるんだから迷うことないよねーって思うけど、漫画だから迷ってる感出さないとってとこかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全255件