【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(26ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
夫婦になるまで
結婚してからの恋愛、夫婦になってからの二人に絆が結ばれる物語です。北斗が口下手で誤解を多々生みますが、そのたびに絆は深まってゆくのです。
by かおりん2001-
ハマる
主人公の千和と北斗。突然結婚して一緒に暮らし始めたが、早い段階で相思相愛。
北斗の千和に対する優しいところや千和の北斗に対する一途な想いがにやけてしまう。
もうすぐ無料じゃなくなるが、結構古めの漫画だから全話無料でお願いしたいです。by ちゃんユリ-
お気に入りです
なんだかんだ言いながら北斗は千和が啖呵を切った時から好きだったんですね~。お互いに少しずつ距離が縮まっていく感じがキュンキュンしっぱなしでした。
by ドラミにー-
良い!
もどかしい所があるけど、恋が進んでいく感じが、懐かしくていいな〜となりました。
お互いに素直に正直になればいいのにー!by せりママまーちゃん-
最初はそうでもなかったんですけど、段々と千和と北斗が魅力的になってきました
2人の気持ちと関係性が少しずつ変わっていって、それも自然な感じで違和感なく読めましたし、特に北斗の普段の横暴さの合間の甘々がたまらなくなりました
結局、続きが気になって、残りを購入してしまいましたが、購入してよかったです
最後は間宮のしがらみなく、2人で幸せになれてよかったです!ただ、北斗の本当の父親は結局だれなんだ?そこは誰も気にならないのかな。。とモヤモヤが残ったのが残念といえば残念でしたby はたらくくるま-
おもしろい!
ポチポチ、毎日無料を読んでいます。
この二人、おもしろい!大声で叫んだり。音が聞こえてきそうです。
最後まで気になって、紙の漫画本が欲しくなって、中古品を全巻購入してしまいました。新品は売っていなくて。
個人的には相馬さんがおもしろいです。55歳でしたか?めっちゃ若いですやん〜、おもしろすぎです。
借金だらけのお父さんについては、こんな人が父だったら「私は呆れて出ていくよ」という感じです。主人公は偉いです。
ともかく、山あり谷あり、ワクワクありで、ハッピーエンドで嬉しいです。by ほほほのほー。-
かわいいタイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くてドキドキしちゃうお話です。女性におすすめできます
by りん118118-
ラブコメなのか良くわかんないけど、面白いと思う。
エロいシーンは綺麗だけど、直後のコメディっぽいセリフに冷めてしまうことしばしば。
ラストは拍子抜けでした。by ※むめい-
言葉にしなきゃ
伝わらないよって思うけど、大人になるとそうはいかないもんですよね💦大人になるほど、自分の気持ちを伝えるのが下手になっていくなぁ...なんて、思いながら読んでます😅
by まこぼ-
元々、この作家さんが好きで読み始めました。
二人が結ばれるまでにはなかなか長い道のりがありましたが、読んでいてほっこりさせてくれるお話です。by ベアベアー-