【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
良い!
もどかしい所があるけど、恋が進んでいく感じが、懐かしくていいな〜となりました。
お互いに素直に正直になればいいのにー!by せりママまーちゃん- 0
最初はそうでもなかったんですけど、段々と千和と北斗が魅力的になってきました
2人の気持ちと関係性が少しずつ変わっていって、それも自然な感じで違和感なく読めましたし、特に北斗の普段の横暴さの合間の甘々がたまらなくなりました
結局、続きが気になって、残りを購入してしまいましたが、購入してよかったです
最後は間宮のしがらみなく、2人で幸せになれてよかったです!ただ、北斗の本当の父親は結局だれなんだ?そこは誰も気にならないのかな。。とモヤモヤが残ったのが残念といえば残念でしたby はたらくくるま- 0
おもしろい!
ポチポチ、毎日無料を読んでいます。
この二人、おもしろい!大声で叫んだり。音が聞こえてきそうです。
最後まで気になって、紙の漫画本が欲しくなって、中古品を全巻購入してしまいました。新品は売っていなくて。
個人的には相馬さんがおもしろいです。55歳でしたか?めっちゃ若いですやん〜、おもしろすぎです。
借金だらけのお父さんについては、こんな人が父だったら「私は呆れて出ていくよ」という感じです。主人公は偉いです。
ともかく、山あり谷あり、ワクワクありで、ハッピーエンドで嬉しいです。by ほほほのほー。- 0
かわいいタイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。面白くてドキドキしちゃうお話です。女性におすすめできます
by りん118118- 0
ラブコメなのか良くわかんないけど、面白いと思う。
エロいシーンは綺麗だけど、直後のコメディっぽいセリフに冷めてしまうことしばしば。
ラストは拍子抜けでした。by ※むめい- 0
言葉にしなきゃ
伝わらないよって思うけど、大人になるとそうはいかないもんですよね💦大人になるほど、自分の気持ちを伝えるのが下手になっていくなぁ...なんて、思いながら読んでます😅
by まこぼ- 0
元々、この作家さんが好きで読み始めました。
二人が結ばれるまでにはなかなか長い道のりがありましたが、読んでいてほっこりさせてくれるお話です。by ベアベアー- 0
楽しいけど
あり得ない始まりからスタートした二人の関係。徐々にひかれあい、結ばれるけれど。最期まで課金して読もうとは思えず、飽きてしまいました。二人のやり取り自体は好きです!
by えんがわ7- 0
よくある平凡なOLが社長との結婚という設定ですが、この漫画は当たりです!とても面白い!
少し昔の漫画だと思いますが、色あせず今でも十分楽しめますby ひろしまけん- 0
円城寺先生の作品大好きです。
絵が上手くて、キャラクターが可愛くて格好いい。
はぴまりは、二人の気持ちがすこしづつ近づいていくのを楽しみに読めます。by 匿名希望777- 0