【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
北斗?
目的のためにってなんだろう…
それまでは、嫉妬がちらほら見れれてた気がするんだけど…
早く千和を落としちゃって欲しいby ふわふわのふー- 0
美男美女
美男美女なのに、ナイーブな面をちらつかせるのがにくい!ついつい引き込まれていきます。
また秘書のクールなところもたまらない。by a・lpaka- 0
面白いけど話が長いので途中で飽きてきました。内容は主人公のなかなか素直になれない所が長かったかな。無料文でいいかなと思いました。
by ちかちかちとせ- 0
作者買いです!
借金返済と引き換えに孫息子と結婚って、まあありがちな設定ですけど、さすが円城寺マキさん!重い展開もヒロインのキャラクターのおかげでコミカルに描かれているところが良いです。
by 吉沢ゆーり- 0
どうなる?
ずっと彼なしで父の借金を返す為働いていたヒロイン!急に結婚する事になり?でも苦労したぶん幸せになってほしいな。
by kaisuke- 0
お互いの気持ちが通じ合うまでは、ちょっとモヤモヤしましたが、本当の夫婦になってからは2人とも可愛くて。
笑いながら仲良くやっていって欲しくなる2人です。by すみっこのぷーちゃん- 0
よいです!
引っ張りすぎかなぁと思うくらいもどかしい所もあるけど、まんまとハマってしまいました…。すれ違いも、相手を想っているからこそだし何よりヒロインの一生懸命な思いが可愛い。
そたまに現実からかけ離れすぎている内容が出てくるので、その分マイナス星1つ。by まこりん85- 0
始まりはとんでもないお話だけど
お互い惹かれてく過程が良かったです
北斗もすごくイケメンだし
こんな旦那さんなら好きになっちゃう!
基本漫画が好きだけど、
実写版も見てみたいですby さくココ- 0
最後は、ハッピーな結婚!
好きでもない相手との結婚に、秘められたサスペンス的な過去本気では無い結婚に愛が生まれ千和のおかげで絡まった過去が解けていくうちにどんどん先が、知りたくなり一気に読んでしまった。
面白かったです
ドラマも、見ました。by 福ママ- 0
ラブコメ!
元祖ラブコメって感じで面白く読めました。
27話が好きです。これもさいごはコメディになってますけど。明るく読めて良いお話しですby クッキー2000- 0