【ネタバレあり】だから恋とよばないでのレビューと感想

間違いなし

作者さん買いです。大昔に読みましたが、今読んでも好き。この作者さんの作品は男子、男性の中身が結構可愛い。おススメです

青春漫画

涙するシーンがたくさんあって切ない青春漫画。
    心の周りの友達もみんないい子で
    最後は先生とハッピーエンドになれて良かった!

by 7na3ktn

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!面白いです!流石です!誰とくっつくのかな、面白く読んでいます!

主人公が年齢の割に幼い印象で、でもまあそれは学生さんだしそんな子もいるよなという感じで許せるのですが、先生まで悪い意味で子ども過ぎて好きになれません。「普段は子どもっぽいのに要所ではきちんと大人」みたいな感じならきっと素敵だったのに、常に子ども。お兄さんの遺志を継いで教師に…という境遇に酔ってるのかな?と見えてしまいます。教師としてやってはいけないような言動ばかりで、頑張ろうという気持ちも感じられませんでした。

by carro

ジロちゃん、いいよね~🎵こんな人が近くにいたら好きになっちゃうよ😁しかも先生ってかっこよく見えちゃうしさ🎵

可愛い高校生の話ですね。好きな男子がいて、新しくきた先生に相談するうちに、先生のことが気になって仕方がなくなり…惹かれていっちゃうよね。

by toito

なんだろ

ストーリーはなんかとてもいい気がする。キャラクターも皆好感が持てる。ただイラストが少し線が入りすぎてるのか見にくい。

by JMT

素敵

こんな先生素敵。恋愛してみたい。また女の子がかわいい。先生もかっこいい。
    サクサク読んでしまいました。

高校生

こんな先生いたら超楽しい事ばかりだよねー
    先生と生徒こんな学校生活羨ましいなぁ。
    どんな恋せよ模様になるのかなぁ楽しみ

絵はいまいちですが、お話は面白いかなと思います。先生の絵はもうちょっと大人っぽくしてほしかったなと思います。