みんなのレビューと感想「彼女がカフェにいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女がカフェにいる

懐かしい。

THE昭和!携帯がない時代は、今じゃ想像つかないだろうけど。

イケメン兄弟とどうなるのか、まだ途中なので、楽しみに読み進めたいと思います。

やっぱり

やっぱり惣領冬美さんの作品は絵が素敵。
    ご本人は違和感ありながら描いてたってことですが(笑)
    こんな素敵な兄弟が隣に住んでたら嬉しいだろうなぁ。

懐かしのマンガ

もう懐かしくて嬉しい!
    亮平とみちるのもやもや感もすきだった。
    話は全部しってても懐かしさもプラスでキュンキュンしながら読んでます!

懐かしい!

鎌倉を舞台に幼馴染の恋愛物語。
    惣領冬実さんのマンガで1番好きでした。全巻あったけど引越しで処分してしまったので、本当に懐かしかった!

懐かしい

昔の作品ですが、当時隣に住むイケメン兄弟と主人公の三角関係にドキドキしながら見ていたのが思い出されます。
    また読めるなんて嬉しい!
    楽しみに読みます。

惣領先生

先生の作品はみな読んでいたと思いましたが、こちらははじめて読む作品。いつもの大人びたタイプの主人公ではなく答申話題なので、過去に読んでいたなら感情移入もっと出来たかも。

ちょっと古い作品ですが、それがまたノスタルジックな感じで良いです。
    みちるちゃんはとてもかわいいし、亮ちゃんどの今後が気になります。

by K_I

幼馴染と言うよくある話ですが、やはり少女マンガではみんなが憧れるシチュエーションでドキドキワクワクします。ヒロインの気持ちの揺れにとても共感出来ます。

懐かしい!

惣領先生、懐かしいです!
    中高生の頃、友達と夢中になって読みました!恋に憧れるお年頃のあの頃の気持ちが蘇り、改めて全話読みたくなりました!

絵が綺麗、話も素敵

久しぶりに読んでみたけれど、やっぱり前読んだ時みたいに面白かった。絵がとても綺麗で洗練されているし、話も素敵。