みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

学生の頃に読んでいたので、懐かしく無料ということもあり読んでみました。
矢野もななちゃんもみんな早くハッピーになって欲しいです。by しゅりかママさん-
この作品は、なかなか読みごたえあります。
すごくいろんな背景や心の描写が丁寧に描かれて
素晴らしい作品ですね。
矢野の抱えてる問題がすごく大変で読んでいてつらくなりましたが最後は、よい終わり方で本当によかった。by Ryoちゃんさん-
高校生のお話です。
でも、絵が可愛くて1日1話ずつ読んでたらいつの間にか中学生の設定に頭が変換されちゃってました。申し訳ないです。でも、そのくらいに純粋な気持ちで見れるというか、心がタイムスリップできる作品でした。
山本さんとの関係が気になるところで終わってしまいました。
ポイントためて全部読んでみたいと思いました。by はるぽんたランチ-
懐かしい
高校時代に読んでいた漫画だったので、とにかく懐かしい気持ちになりました。
温かくて切ない、大切にしたい作品です。by めろんパンダ-
前に映画化もされていて名前だけは知っていましたが今回初めて読んでみました。今のところ...普通かなぁ
by ばこち55-
せつない
健気な主人公に共感します。
うわー……なんでーって思う瞬間がありますが少女漫画として最高な作品だと思いますby TAMN-
面白いです。考えさせられる部分と、何度読んでもいろんな見方ができるところがすごいなと思います!続編書いて欲しいです
by まる4258-
懐かしい少女漫画。昔読んだことがあったけど、ストーリー忘れていてたので、久しぶりに読んでみました。読むに連れだんだんとのめり込んでいき、続きが早く読みたくてたまらない漫画でした。
by あいあんごーれむ-
この2人
この2人の関係性が大好きで、ストーリーも面白くてむかしハマって読んでいました!結構ダークな部分もあって、今読んでもおもしろいです。
by はりみー2-
懐かしいけど、新鮮な気分で読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-