みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

泣ける
映画も見ました!!
色々な境遇や困難な中でも、人を想ったり、想われたり、泣かずにはみれないです。
感動しました。-
高校の時にげきはまりしました!
ちょうなつかしいです!
読み返してもどはまり!
矢野のミステリアスさがよかったの?!by ぴたりぱ-
試し読み
毎日更新で、無料なので読んでますが、
購入はないです。
中学生向けな内容でしょうか。
あまり共感もできず…by みうき4-
ななの好きな人はちゃらんぽらんな人じゃなくてとてもカッコいい。矢野の過去の辛い記憶もナナが優しく包んでいて、2人が付き合うってなった時もうれしくなっちゃった。
by メロン1-
学生時代に友達に借りて読みました。本当に好きな作品のひとつです。あの頃もかなり泣きましたが今読んでも本当に泣けます。
by eari-
心の描写がうまい
初めての作者さんでしたが、ファンになりました。不幸せな話しは嫌なので、レビューを読んでからにした(笑)星が沢山なのはうなずける。まだ途中ですが、名作をまた発見できて良かった
by うめにゃん。-
何度読んでもいい
読み始め、途中、読み終わり、で気持ちが全然違ってくるのが面白いところ。
何度読んでも矢野を好きになってしまう作品。
そして竹内くんに幸せになって欲しいと思う作品。
ラストは感動で何度も何度も読みたくなります。by えみちん99-
引き込まれてしまいました
無料から読み始めて、青春物かと、ちと好みのジャンルと違うかもと思いながらも、元の可愛さと高橋の素直さに惹かれてよみつづけていたところ、まさかの中盤からのヒリヒリした心情描写に、一気に最後まで課金して読んでしまいました。是非皆さんにもお薦めします
by オー夫人-
なんとなく
なんとなく、こういうふわっとした色合いの絵に弱い。あと、いろんなことで傷ついている主人公が出てくるマンガに弱いなあ
by わいんG-
学生の頃流行っていて、でも難しい内容で深い話だなぁと思ってました。
懐かしいなぁと大人になって読み返したら、変わらず切なかった…。by 14時-