【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(5ページ目)

何度読んでもいい

読み始め、途中、読み終わり、で気持ちが全然違ってくるのが面白いところ。
    何度読んでも矢野を好きになってしまう作品。
    そして竹内くんに幸せになって欲しいと思う作品。
    ラストは感動で何度も何度も読みたくなります。

感動してる方々が多いらしいので読み続けてみた。
    いつまで経っても私には良さがわからないので、この先期待出来るか知りたくてネタバレで最終話まで知ったけど、たぶん共感点は無さそう。なので28話で挫折。

高そうな指輪買ってたな〜

無料配信分を読みました。ストーリーはまだまだ続きそうですが、絵も可愛いくて少し深味のある感じが好きです。

すごい気になる

続きが気になってしょうがない作品の一つです。毎日1話ずつ、ジリジリしながら読んでます。他のレビューでは、これから悲しい展開になってしまうのかな。早く幸せになってほしいです。

高校一年生らしからぬ話。。。都会の高校生はこんななのかな?と考えさせられてしまう。レビューにもあったけど、こんなセリフ高校生が言う?!みたいな。でも内容は面白い。

大好きな作品で、何回も読み返しています。矢野の元カノ(亡くなっている)周りの登場人物で物語が展開していくのですが、とにかく面白いです。

好きな漫画

中学時代によく読んでいました。
    とても懐かしい漫画で大好きでした。
    切ないけど感動するストーリーです。

by mg..

切ない

正直、期待はしていませんでした。が!イッキ読みまで読んだら早く続きが読みたいっ!って、なりました。若くして好きな人を亡くす…しかも裏切られたかたちで。真相を聞くにも、もう聞けない。こんな悲しいことはない。

良い意味でちがう

甘酸っぱい恋愛ものの青春ストーリーなのかと思って読み進めたら、なんかちがう。独特の間合いとか、なんか抱えてる背景とか。気になるので少しずつ読んでいきます。

思春期にうける心理描写?

いまのアラサー世代には青春のバイブル的な感じなのかな?わたしは天使なんかじゃない世代の41歳なので、はじめて読みました。なんというか、主人公の心の声がくどい。でも思春期なら、わかるーーってなるのかな?ところどころ絵が雑?気のせいかな。ストーリーは学生時代の彼が社会人になっても忘れられないっていうベタなやつ。この手の話あんま好きじゃないんだよなー。学生時代の彼氏なんてなんで好きだったか思い出せないぐらいだし、あの年齢だから好きになった相手だし、みんなそんなに引きずるものなの??理解に苦しむ…。