• ネタバレなし

大好き

単行本も全巻、持っているけど何十回で読み直したいNo. 1の本です!

なんか悲しい

好きな人が死んでいるのは、全く敵わないと思ってしまう。どうしたって綺麗な思いでとして残りそうだから。それ以上に愛を与えられるのか自信が持てない。

繰り返し読みたい青春漫画

何度も映画で観ていますが、漫画で読むと改めて細かいシーンまでが描かれていて胸が熱くなります。すれ違い、また出逢い。ありきたりなストーリーではありますが、とても美しく綺麗な心を持つ主人公の話が好き。繰り返し何度も観たい作品です。

映画を観てハマっていたなぁと思い出し、再度読み返しています。
    あの頃とは違うところで心動かされるなぁと今の自分の変化にも気付きながら、読んでいます。

こんな

こんな青春時代を過ごしたかったと思いながら読んでいます。昔コミックで読んでいましたが、やはりドキドキがとまりません。

全体的にもやっとしてしまうのはまだ最後まで読んでないからだけど…
    はっきりしないわぁ。
    過去に取らわれすぎの人達

胸キュンストーリー。
    主人公がすっごくかわいい。
    その彼氏もかっこよくて。
    お互い不器用なんだけど、きちんと気持ちが通じあっていて、時々トラブルもあるけど、思いやりがあってきゅんきゅんしました。

面白いけど、画質が悪いし、古いしで読みづらいです。最新の技術で綺麗な絵になったら最後まで読んでみたいです。

重めの話なのか何となくどんよりしている…評価高いので好きな方が多いのかもしれませんが興味持てませんでした。
    絵も苦手かな…。高校生なのに子供に見えるし、主人公の言動も幼くて好みに合いませんでした。

最初は

なかなか話が進まずって感じで読みにくいかなって感じました、
    評価がよかったのでまずは無料分とりあえずよんでみてから続きはどうしようか迷っています。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,044件