30話まで読んで、続きを読むかためらっています
    何だか重苦しい、そして30話まで読めば、重苦しさの正体も一部ぼんやりとしてきて…
    辛さなどをわざわざ共感したくない思いと、読まなきゃわからない思いとで…
    今のところ、矢野があまり好みではないのですが、全部読んだら、好きになれるのかなぁ

10代の頃の青春漫画でした!
    よく学校に持って行って読んでたなぁ(тт)
    相変わらずドキドキしながら読ませてもらいました!

切ない

学生ものだから最初はどうかなと思ったけど、意外と切ないです。まだ途中なのですが、山本さんと矢野の間に何があったのか気になりながら読み進めています。

映画拝見して、こちらで拝見しました。映画とは少し違うけどおばさんも楽しく拝見しました。こんな恋愛憧れてたけど、一度もなくおばさんになりましたね(笑)

わー、懐かしいなぁ。青春って感じで面白いです。主人公はあまり好きになれないけど、全体的に良いです。。

まだ

はじめのほうしか読んでいないので、この先どんな展開が待っているのか、、、
    主人公もの一途さが報われるの?
    矢野くんの闇は晴れていくの?
    10代にしては辛い過去を背負ってしまいその先に進むのも大変だけど、頑張ってほしい

by A-t

息子が高校生の時通っていた接骨院の本棚に有り初めて読みました。しばらく通いその度に続きを読んで楽しみにしていました。全て読みきる前に通院終わり、残ったままでした。また出会う事が出来懐かしく楽しく見ています!

仲良くなっていく感じとか、すごくかわいくてなドキドキして読み応えありました。実は、、、っていう内容がまだまだありそう!

ちょっと長編で、途中暗い展開にもなりますが、何とかお互いの大切さに気づいていきます。お互い向き合って良かったね。

初々しい反応が読んでいてとても楽しいです。

日常ではあまりない設定ですが、続きが楽しみでわくわくします。