ハマりました

高校生のときに、初めて読みましたが…どんどん続きが気になる漫画です。
    切なくて、笑いも胸キュンもある漫画です

ドキドキ

高校生~😃 一番楽しいときだよね~✨
    ななちゃんと矢野には頑張ってほしい‼️
    二人の気持ちはちゃんとお互いに通じあってるんだから❗
    素直な気持ちをぶつけ合って~。

映画を見た人も

映画から入った人もぜひマンガで読み返して欲しい一作。長い期間の連載だったから登場人物への感情移入がすごい。

漫画を全巻持っています!学生時代の話もありますが、大人っぽい作品です。矢野の想い、七美の一途さ、竹内くんの優しさ、全てが切ないです。久しぶりにゆっくり読みたくなりました。

学生の頃読んでたけど内容あまり覚えてなかったから読み直してます。でもすっごく切ない感じだったなあというのは記憶にある、

10年前漫画で読んでいて、久々に読みたくなりました。何度読んでも、途中泣いてしまう切なくて苦しーいお話だけど、応援したくなる、矢野の魅力たっぷりのストーリーです。最後だけハッピーエンドで、分かっていても嬉しくなる素敵なラストです。

うーん、、

最初はとてもピュアな恋愛!って思って楽しく読んでたんですけどね。。こんな重い話になるか!っていう。笑 人が諦めてクズになってしまうのも、人の弱さもたくさん書いていて、それでも明るい主人公とか、苦しすぎる恋愛漫画ですね。すごく疲れるので、余裕のある時に読んでください。

青春マンガ
    すごーくじれったさがはんぱないけど大好きです
    結ばれた時はやっとかー!って感動しました
    根気よくよんだほうがいーです

表紙のふんわりな絵と本編の絵のギャップにちょっと驚きました。本編の絵も好きですが表紙のタッチがとても好きです

(*_*)

じれったい話かなぁ
    もっと簡潔に
    パッパッパッと進めてほしくなる……
    映画化もされたけど
    かなりおすすめ!ってほどでも……

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,428件