みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あったねこういう時代
初々しいね、あったなー!?こういう時期、そして試験、さすがに0点はなかったけど近い!
こう言うみんなから憧れられて全然本気にならない男の子もいたなー!?by ゆずこうた-
学生時代に友達に借りて読みました。本当に好きな作品のひとつです。あの頃もかなり泣きましたが今読んでも本当に泣けます。
by eari-
心の描写がうまい
初めての作者さんでしたが、ファンになりました。不幸せな話しは嫌なので、レビューを読んでからにした(笑)星が沢山なのはうなずける。まだ途中ですが、名作をまた発見できて良かった
by うめにゃん。-
映画拝見して、こちらで拝見しました。映画とは少し違うけどおばさんも楽しく拝見しました。こんな恋愛憧れてたけど、一度もなくおばさんになりましたね(笑)
by 1103ママ-
わー、懐かしいなぁ。青春って感じで面白いです。主人公はあまり好きになれないけど、全体的に良いです。。
by まゆまゆまゆまゆまん-
息子が高校生の時通っていた接骨院の本棚に有り初めて読みました。しばらく通いその度に続きを読んで楽しみにしていました。全て読みきる前に通院終わり、残ったままでした。また出会う事が出来懐かしく楽しく見ています!
by カチコチ山-
無料分読みました。過去のことも色々とある矢野くんですが、あまり好きになれません。この先の展開が苦しそうで、あまり読み進める気にならなかった。
by aichin19-
調子のいいやつ
何でも上手く出来る子ってあるよね
そしてそんな子への恋ごころが
学生の友達だったり、恋愛がけっこうリアルに書かれてるかもねby ドキドキするよね-
仲良くなっていく感じとか、すごくかわいくてなドキドキして読み応えありました。実は、、、っていう内容がまだまだありそう!
by はなまさかま-
初々しい反応が読んでいてとても楽しいです。
日常ではあまりない設定ですが、続きが楽しみでわくわくします。by ちょんがー-