みんなのレビューと感想「欲望の聖女令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)

お試しのみ読みましたが、タリアン夫人の物語ですね。美貌と知性を備えた女性に成長する過程を楽しく読めましたが、叔父様がどこへ出かけたのか、とても気になります(笑)。
by マゼンタピンク-
1話を読みましたが、この先が気になります。
テレジアのキャラクターが魅力的です。これからどんな風に生きていくか楽しみです。by シナボンシナモン-
タイトルからして
自分の欲求に忠実な人達って、自分に自信があるのだろうか。
自信がない自分からしたらすごいなと思います。by もりょうこ-
昔なつかし
結構昔の作品ですね。当時からこの作者にしては…な評価が多かったように記憶しています。題材の割にあまり躍動感のあるストーリーではありません。
by (´(ェ)`)-
実話なのかな?
無料分があったので読み始めました。最初は面白く期待して読んでいたのですが、主人公を好きになることは出来ず、離脱してしまいました。
by Marykeke-
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも手に取ってみました。とても面白く、心に響いてくるところもあります。おすすめできます。
by りん118118-
無料お試しから読んでます。強い女性ですね。歴史上、実際にいた方とお聞きしましたが、憧れますね。こういう女性になれたらいいなぁ。まだまだ無理だわ。
by jでこ-
興味深いです
歴史って、勝った人の勝手な視点でしか教科書的には書かれませんが、他の視点で歴史を見てみるのは興味深いです。ただ、何でもそうですが、正しいかどうかは検証しなくてはなりません。
by Good Morning-
フランス革命前後の世界観が大好きで、絵もとても綺麗なので読んでしまいました。
個人的にはこのお嬢様にはシンプルなドレスの方がかえって目立つと思います。by らびー04-
ちょっとワンパターンな感じも
歴史的な背景があるということで読みごたえもありますが、恋人との絡みがワンパターンになりがちで、飽きてしまう。課金するとこるまで読み進めるだろうかと。。
by 昭和うまれさん-