みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
絵はキレイだし、ストーリーも分かりやすいし、読みやすいのですが、だいぶ男性向きというか、男性に都合良く話が進んでいく感じ。
他サイトで読んだことがあり、少し再読。お尻のあざを見た人はみんな主人公に惹かれてしまう。青年漫画らしい感じでした。
まあ
こんなもんかな~って読み始めた感じのまま良くも悪くも無しって感じ!
エロいシーンもエロく感じないレベルかな?by 匿名希望- 0
エロコメディ!結構笑える!
女子の目で見ると 笑える!だけど 男性にとって特に若いギラギラ肉食系の男子にとっては夢の様なアザでしょうね。もっともアザの導くままに ヤッて腹上死してしまうお年寄りには 悪魔のツールでしょうけど。まだ未経験の坊やは 誰を相手にこのツールを使うのか?それが気になる。順当にいけば 幼馴染みのケーキショップの娘。美人女医さんには 年齢的に合う素敵な男性と結ばれて欲しい。綺麗な初恋に変なアザ等使って欲しくないのは女子的な発想かなぁ。
by 猫ママン- 1
ありえない!
現実にはこんなことありえない〜と思いながら、どんな展開になるのか、楽しみになっています。現実離れがよいのかな?
自分がすごい能力を持っていることに気づいた主人公ですが、その能力に頼り切るわけではなく、純愛を貫くところがいい感じです。
少しエロ
少しエロ漫画な感じがしますが、続編がでるくらい内容の濃い漫画になります。
絵が綺麗ですしストーリーも分かりやすいので初めての方にも優しい漫画です。by どじょうの髭- 0
面白いです。
倫くんのアザがモテモテの原因ってのは楽しいです。この魔法がどんなふうに倫くんを悩ませるのか期待して読んでいます。千鶴さんとの感kウィモ気になります。
by 光チャン- 0
あり得ないけど、おもしろい
あり得ないけど、おもしろい、ありえないから、おもしろい。でも自信がなくて肉食系にならない男子には共感できる話なのかな?
おしり
彼のアザみたら好きになる?
したくなる?
不思議な感じ、相手にもアザが出来るってなんかまた秘密がありそう
楽しみですby Tねえさん- 0