みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
絵がとてもきれい
こんなかっこいいあざがお尻にあったらむしろ自慢しちゃえ!!と思いました。産婦人科のお姉さんも綺麗だし、面白いで出しなのでつづけて読んでみます。
by kekkep- 0
沼りそう
この作者さんて人の気持ちを描くのがすごく上手い。続きが気になるので読み進めてみようと思います。このSをの意味を早く知りたい。
by おるすばん命- 0
クピドの悪戯
おしりのアザをみると、どんな女性でも襲ってくる。男にとっては夢のような話だが、ただそこに愛はないため、本当に好きな女性にどうしていくのか、、という話し
by みあぎ- 0
思わせ振りなオープニングですが、主人公とヒロインが微妙な距離感のなかでストーリーが進み、やがては結ばれる、というパターンな気がします。
by ハギマル- 0
あざで?
都合のいいアザですねー。でも本気になるくらい盛り上がれるなんて、相当な威力ですね。みてみたいわーーーー。先生との仲気になります。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
面白いです
クピドの悪戯シリーズは面白いです。主人公が情けなく、ただ憎めない感じなこと、そして女の子たちが不思議な魅力を持った子達なのも共通していますね。
by 疲れたひと- 0
無料分
無料分しか読んでないですが途中リタイア。絵がガサガサで昔ぽい。相性があまり良くなかったのかも。またゎわ
by まひる122- 0
クピドの悪戯で露わになる本性や人の弱さ強さ。このシリーズはどれも面白い。面白いだけでなく、真剣に悩み生きていく様々な人間模様が心に沁みます。
by 質素な主席- 0
エロ面白いです!
絵も見やすくて良い!
展開もたんたんとしていて読みやすい。
何故あざが出来たのか気になるので続きも読みます!by 匿名希望- 0
まぁ、良くわからん内容ですが…
まぁ、良いんじゃないですか?
幼馴染みかな?
それなりに可愛いからよしとしよう!by 匿名希望- 0