みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
表情の喜怒哀楽のレパートリーがそれぞれ一つしかなくて、男女に関係なく全員の描写が一辺倒で飽きる。目の焦点もおかしい事が多くて技術的に未熟で読むのがツラくなります。
うーん…
途画のタッチは好みのタイプでしたが、中で少し飽きてしまいました。ごめんなさい。他の作品もチェックします。
なぜ惚れてしまう?
お尻にアザ、それを見た女性が惚れてしまう。その謎がまだ途中で分からないけど?
フェロモン的なものなのかな?by 匿名希望- 0
無料完読
無料30話だけ読んだけど購入する気にはなれなかった。やっぱり青年漫画はイマイチ合わない。最初はいいけど。
by BTS- 0
面白い(笑)
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、普通のドエロの青年漫画と違って、お尻のスティグマを見たら、発情するとか、面白い設定だと思いました。
あんまないタイプ
なので、絵が好みではないけれど、続けて読んでます。
主人公の男の子、オクテだし、どうもジメジメしてるけど、でも根はいい子なのね。
けど、この話、変わった人が多く出てませんか?by 匿名希望- 0
クピドの悪戯シリーズ
クピドの悪戯シリーズいろいろ読んできました。だから、ちょっとエッチでクスクス笑える感じなんだろうなーと読み始めました。
ちょっと倫がヘタレ過ぎて話がなかなか進まないので、ちょっとイライラします。課金してまで読まないかも。by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いストーリーでした!!
もう少し話数が少なければ購入だったんだけどなぁ!by 匿名希望- 0
タイトルがユニークで 興味を持ちました。シャイな男の子が綺麗な歳上の女性に翻弄されている感じが、可愛くていいですね。
片想いの先輩に頑張って勉強、見違える姿に感動しました。
でも多分先輩何考えてるか分からなく絶対騙されちゃいそうな気がする。
同級生の女の子と上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0