みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)

禁断の恋シリーズの最後の作品ですね。
長くて読み応えがあります。デビュー作から長編まで続く作品を描けるなんて凄いです!by シナボンシナモン-
今回の漫画も絵が綺麗で美男美女。少々絵が古い感じもするけど違和感なく読めます。この作者さんの漫画は面白い。
by まるもりんご姫-
この作者さん大好きです
最近のお話はけっこう読んだので昔の作品を読み漁っているのですが、絵のクオリティはやや古さを感じますかわストーリーは面白かったです。
by さーすけ-
不思議な話で興味深いです。夜斗はオオカミで、月夜になると人間にへんしんできる。それを知った人間がオオカミを奪うために色々仕掛けてきそう。
by ねずこん2-
作者名から
蜜夜婚良かったです!
なので先生の作品たち 読んでってます
私だったら どうするんだろ…
そうだな
彼を受け入れる事は 自分の気持ちに従えば 簡単な事なのかもby 青島くん-
緋紗子と夜斗の出会いはどんなだったんだろう、夜斗が緋紗子を愛しいと思う気持ちと、緋紗子が夜斗を思う気持ち、人とオオカミとの恋愛の結末はどうなっていくのかな?
by チビりん-
禁断の恋の中でもとくに禁断でしょう!人間と犬だなんて。笑 他の作品より動物感が強くてイケナい感じがしてドキドキしてしまいます。
by penguin_pico-
狼と人間という有り得ない話だけど人間になっている時の夜斗がカッコイイです。
Hなシーンが多いですが、とてもキレイで主人公が愛されていて読んでいて幸せ気分になります。by まなさまさかむなま-
良かった思いつつ❗続編読みたい読みたい
叶うなら、その後どんな時代になってるのか、桜と狼編。夜斗が月はそこに有る❗ですからね…期待込めて楽しみに待ってます。
by えみつのにゃん-
頑張ってるね
夜になると人間になる夜斗昼は狼で周りには大きな犬と見えている。純粋で
ナイスバディなひさこと二人お互いを大事に思い合っているが色々問題が起きて辛い、年をとらない夜斗、子どもができない二人それでもずっと一緒にいて素敵、色々考えさせらるものがあるby 冬威-