みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)

苦手な分野だった

最初の方しか見てませんが、締め出すつもりなら錠前取り替えるやろ。

大前提として家に知らん奴おって普通に生活できる感覚が分からない。なんでご飯作ったり世話できる?

この教授、自分からは言わずに徐々に相手に近づいて好きになってもらう作戦?
    あー、イライラする。先にはっきり言えよ。

白黒つけないでズルズル行くのが大人の恋愛なんだろうか。

絵はきれいで好きです。展開が自分には苦手な分野だった。

途中でリタイア

おもしろいかな…と思い読み進めていきましたが、途中からうーーーん。。と思う事が増えて、リタイアしてしまいました。ハマる人にはハマるお話しだと思います。

不可解な事が多すぎる‼️

描かれているの線が繊細な感じがあるのでストーリーには、ナンーだというものを期待していたのですが、その前に何だか考えなくてはいけなくて、疲れました。

気を使う

親戚から、いつも気を使いすぎだと、もう少しゆっくりしなさいと言われている。気を張りすぎて、どっと疲れが出ちゃう人なんだろうな。

好みの問題

無料だったので、読んでみました。丁寧に、描かれているし、おもしろいけど、私はちょっとのめりこめなかった。

よくある日常の切り抜き。

たんたんと日常が描かれていて、何処かで見た事ある場面に懐かしい気持ちになりました。葬儀からはじまり様々な人間ドラマ的な感じがしました。

まあまあ

おもしろそうな気がするけど、なんかちょっともういいかなって感じです。
    設定が嫌かな、自分的にはですけど。

え?そんなことある?と思いながらもなんだかんだ展開が気になってきてます。どうなっていくの、課金するか悩みます。

お幸せに

よく分からなかったけど惰性で最後まで読んでしまった。話も分かりにくい部分が多かった。もったいない気がする。

不思議な

何だか聞いたことある題名だなぁと無料を読みはじめました。不思議な雰囲気のあるストーリーでこれから先も楽しみです