みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

姉の結婚を読んでこちらを読みました。
    読み進めていくたびに引き込まれます。
    こんな男性なら年上でもいいな〜

絵が綺麗。

実写映画(観たことはないけれど)の宣伝のイメージから、官能的な大人の話を想像していたけれど、絵が綺麗なので、すんなり漫画の世界に入り込めると思います。

最高でした!

よかったです。感動しました。いい作品です。課金しても後悔一切なし!もう人それぞれの心の動きが細かく描かれていて、なんて素晴らしいんだろうと思います。これから、何回も繰り返して読むとおもいます。

日常的

とりあえず無料分読みました。日常的な様子からストーリーが始まります。親戚のおばちゃんたちの会話よくあるなってよみながら自分の親戚付き合い嫌いを再認識してしまいました。

西先生‼‼
    最高の作品、ありがとうございます‼‼

大人の恋愛(*≧∀≦*)

いいです!
    本当に(*´ω`*)

無料分だけ読ませて頂きました。
    なんか好きかもです。
    この先どうなるのでしょうか、続きがとても気になります。

リアル

とても真面目に生きてきた主人公、幸せになってもらいたいです!途中までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイントが貯まったら購入したいです。

気持ち悪い

50代と30代の恋って…もう介護じゃん。
    だったら、男の方さっさと逝かせて、女のほうに新しい恋させてから終われば良かったのに。
    しかもおっさんの方がぐいぐいいくみたいですよね。
    考えられん。実際こんな人いたら、頭おかしいんじゃないの?って言う。

いろいろ私も考えることがあり、このまんがを読み始めました。あまり期待はしていなかったのですが、とても面白く、最後まで読んでしまいました。

大人の男性の魅力が詰まった漫画です。映画化もされ豊川悦司が演じていますが、好きな作品です。なんとなく行き詰まったアラサーにオススメの漫画。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,254件