みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

読後感がよいのです。

昔、図書館で読んでまして、久しぶりにまた手にとってみました。

最初は祖母の家に突然上がり込んできた図々しい謎の男に主人公と同じく違和感ありまくりだったのですが(しかも祖母となんらかの関係があったらしい!?)、読み進むに連れて海江田さんと主人公がお互いになくてはならない存在になっていくのがよくわかります。

ポイントに余りがあればまた少しずつ買い足していきたいです。

最近の恋愛漫画は、何だかんだわちゃわちゃしていて落ち着かない感じするんですが、この作者さんの話は読みごたえがあって、心に届く感じがしました。良かったです。

大人のラブストーリーでおすすめです。淡々と進むストーリーと、2人の現実的で大人な掛け合いが楽しめます。

はらはら

展開に何度もハラハラしました。惹かれあっているのに、素直になれない女性側と、一途に追いかける紳士に萌えですね(笑)

感動!

本編読んでのスピンオフ作品。
    すっごく感動しました!

登場人物達のそれからがとても良い!

なんだろ…
    こんなに好きになるなんて、思わなかった。

また最初から読み直して、ホッコリ感にひたります。

年上のおじさまとの恋愛ものが自分的にはドンピシャだったので最高でした!
    一見クールな人が恋愛にのめり込む姿は最高です。私もあんなおじさまと付き合いたい!!!!

by 苔pi

大好き

大人の恋愛。ドロドロした感じが全くなく、流れていく日常に溶け込んでいく情景と感情。世界観がとても好きです。

そんなにキュンキュンするようストーリーではないのになぜがどんどん読んでしまいます。気づけば映画化されてましたね。どうりで面白いはずです。

姉の結婚を読んで次に選びました。
    どちらも独特のストーリーで一歩間違えたら危険な感じですね
    でもラストは良かったです

なんかさみしい。

この人の漫画、なんかさみしい気持ちになる。なんでだろうなぁ。家族の問題が、特にそう思わせるのかも。いろんな家庭があるんだなぁと思った。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,255件