【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(2ページ目)

大人の恋
ヒロインと、そのお婆さんと縁がある中年の男性とのやり取りが、よくありがちな恋愛物とは今違って面白い。どんどん吸い込まれていく作品だ。
by ななな240-
絵が好き
初めて読みましたが、絵のタッチがとても素敵です。背景もいい。お話は突然ヒロインが51のオジサンと同居することに…まあ、悪い人じゃなさそうですが。これからの2人が楽しみです!
by けゆぞう-
深い
歳の差カップルが距離を縮めていく過程が自然で引き込まれました。ヒロインの心理描写が丁寧に描かれており、男性によって自分を解き放っていく様子に説得力があります。親族とのやりとりや相続、田舎暮らしも具体的でリアリティがありました。
手描き文字と絵が雑に見えますがそれすら味わいに感じられ、淡々としたヒロインと、男性の飄々とした印象にハマっていたと思います。納得の結末でよかった。by ばるえモン-
先生の作品全て良きてす。
なんてったって、絵が好きです。
最初、海江田さん、キモっ。って思ったけど、素敵に見えてきて、包容力が半端なくて魅力的デス。
お祖母様との関係はまだわかってないのですが、最終話まで読めば解決でしょうね。
最後までじっくり読みたいです。by ゆからむちん-
なんだろ
凄いリアルで奥が深い。課金して最後まで読んだけど大人の恋愛っていうか、こういう恋愛もあるのねって2人のキャラも好きです
by 匿名トク匿名-
大人の恋愛
こういう包容力のある大人の男性との恋愛に憧れます。ちょっとお茶目で気取らなくて、でもとても大事にしてくれるパートナーの胸に、安心して飛び込んで良いと思う。あとはきっかけかな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
大人の恋愛なのかなー。最近、少女漫画とか転生物とか多いですが、現実にありそうで無い、紙一重の大人の漫画でした。大人の男性カッコいいと思いました。
by さほりょ-
ホント嫌いな女
わかってて読んだ私が悪いのですが、、やはり、想像通りの嫌な女。努力しなくても素材系美人で、頭が良くて仕事もできて。苦手分野?不幸になりそうなことは絶対やろうとしないから、ある意味無敵。こういう無自覚マウント女が友人にも恵まれるとか、ありえない。そして毎度ですが、どこでこの女に惚れるんだ?てのがわからない形で勝手に恋愛が始まるんですよね。
by ぱるてすみす-
続きが気になります。
この2人がどうなって行くのか気にはなります。
by きちみ-
絵が!雰囲気が!最高に好き!
優秀でしっかりしているがどこか抜けてる主人公と海江田さんのやり取りが、もどかしく、愉快で、美しく、絵と雰囲気もとても合っています。海江田さんの言葉選びや言い回しが、知的でどこか艶っぽく本当に好きです。
by あきはるなつふゆ-