みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじいさんと行き遅れ女子の話

絵はキレイだし、登場人物も悪くないけれど、描きかたかなぁ?主人公を好きな彼(海江田さん)が、おじいさん過ぎて男らしさを出せば出すほど気持ち悪い。吐き気がするほどに生々しく。おじいさんのエロスは漫画で読みたくない。

この作者さんの作品、何作か読んでみましたが、どれもムリでした。まず絵が好みじゃないのと、登場人物の感情の機微がわざとらしくわかりにくい。
    あと、周囲の人に悪意を感じて読んでいてイライラする。

by KLKR

絵がアウト

1話しか読んでませんが絵が無理でした。
    首が長いのが気になって気になって!
    下手でもストーリーが良ければ割と読めるんですが、なぜかこの作品は
    無理でした。
    話もこの先を読みたいと思いませんでした。

by mcskrr

魅力がわからなかった( ̄▽ ̄;)
    オッさんのキモさが、ずっと消えない〜〜。好みが分かれる漫画かなぁ?

うーん・・

評価もレビュー良かったから読みはじめたけど、イマイチですね。
    7話まで読んだけど、この男性に嫌悪しか感じない。
    単にこういうタイプがキライという個人の好みもあるけど、読んでて気持ちが沈むので。

by SORA77

セリフが

無料多く、レビュー高評価で読み始めました。
    セリフの割り振りが、誰が何言ってるのかよくわからなくて、あとキャラクターの首が長いのが気になります。
    何度か読み返さないと良さが分からない作品かな?と思います

何と言ったら

とてもノンビリ、たんたんとしていて・・・何と言ったらイイのか・・・次を買おうと言う気持ちになれなくて・・・(-_-;)

私はあんまり…

あんまり面白くなかったです。絵もそこまで好きじゃなかったかな。人それぞれですけど、私はよく分からなかったです。

人生何があるかわかりません

流石、なんだかんだいって年の功な感じで攻め落としてきますなぁ。ただ、彼女の方はだいぶ臆病になっているようですよ。

ギブ

10話無料配信となっていますが5話でリタイアです;
    色々と理解不能です;
    レビューの高さも私には謎です;

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件