みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いいです!
絵のタッチ好きです。キレイというか味があるというか。仕事に頑張っていた主人公の気持ちとかよくわかります。
by イチゴパフェ食べたい人-
海江田先生の哲学が深くて、さすが年の功と言いますか、勉強になります。歳の差もありながら、男女の違いやライフステージの差も色々考えさせられる、でも大人ドキドキする、素敵な作品です♡
by moyumeso-
仕事頑張る女性の話きの作者さん多いよね。頑張る女性物語好き。あとイケオジ。枯れ専?歳の差カップル良い!
by ですよですね-
少女漫画?
とっても大人なお話しでした。若い頃に読んでもよくわからんかったと思います。
元不倫相手が帰ってきた時、海江田さんがいてくれて良かった。本当に…。いなければ同じ過ちを繰り返していたかも。
一緒になれて良かった。なんやかんや言うても、お似合いです。おふたりさん♡by 若さま-
大好きな漫画です
何度も、読み返してる漫画の一つです。絵も大好きだし、表情や表現も雰囲気も好きです。こちらの作家さんの漫画はほとんど読みました!その位好きです
by あこたんの生活-
飄々として、枯れてる感じにみせといて、教授の色気が半端ない。頭がいい人って男女問わず意外となんかエロい!を満喫できる。
by jo-sen5-
二人は直感的に感じるままに出会って良かったのに何でいま一歩踏み出せないのかな?素直な気持ちを出せればいいのに
by 晴れ晴れ天気-
大好き
最初は分かりづらくて微妙と思っていたが、どんどん男の方が面白くて読んでしまった。簡単な恋愛モノではなきか、大人の不器用な恋愛モノだと思う。
by ハウイ-
いろんな意味で面白い。
イケオジに限るとおもうけど、
イケオジだから許されるセリフも多い。
夢のある話by 匿名希望desu-
すごくいい
絶妙な空気感
先生の大人なようで自由で柔軟なものごし
都会でバリバリやりながらも不器用な主人公
田舎のどうしようもないフンイキ
距離感の違う人々
なんか世界に引き込まれますby A-t-