みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

バリバリ仕事をしていい男と恋愛をするって若いうちに結婚して出産してパートをしている自分からしたら憧れます。
だからかな?凄く引き込まれた作品でした。by 匿名希望-
無料配信を読んで。
8話まで無料配信だったので読みました。内容も面白いし、続きが気になってしまい続きも購入しました。
キャリアウーマンで出世思考の主人公。職場の方が多く出てきますね。活字が沢山あるセリフとか読むのに一苦労する時もありますが、読み進めてしまう作品でした。by あひるとさくら-
まだ無料しか読んでないけど
主人公の性格が…
良い女設定なのかもしれないけど
取引先の方を見かけただけでぐいぐい周りを見ずに行くところとかは
出来る営業って感じはしない…ちょっと引いたんだけど
これから面白くなるのかなby 匿名希望-
いいですね
絵もきれいだし、ストーリーもいいです(*^^*)
もうちょっと速い展開だといいなぁ。無料分しか読まないつもりだったけど続きかっちゃいました(^_^;)))by 匿名希望-
社会人
ありそうでない話かと思います。
仕事していて実際にあったらと考えますね。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
正直絵はあんまり好きな感じじゃないけど、ストーリーがすごく面白くて、どんどん読んじゃいました。登場人物みんな好きです。
かっこいい
突然現れて人間力もあり大人で色気のある上司、持ってかれますよーまだ無料配信分しか読んでないけど彼にメロメロです
by ayanatsu-
とっても楽しいですね。少しイライラするのも、私が話に夢中になっているからだと思っています。でも、イライラ箇所多すぎかなと思うので、1点ナイマス。
面白かった!
大好きな作品です。ドラマが先でしたが両方好き♪
雄島のポジティブすぎるところはちょっとついていけないところもありますが、それもまた魅力のひとつ?
すぐ読み終わってしまって、もう少し読みたかったなぁと思いましたby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、この先が気になって早く読んでみたいと思いました。
タイプの違う二人のこの先が気になります。by 匿名希望-