みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
浮気
浮気されてまた信じ直したのに、まんまと騙されているのを知り言葉にならず。純粋なのか、何も知らない世間知らずかどちらになるのか。
by ゆうゆなちゃん- 0
わかるー!
世の中。たくさんのカップルがいますが。それと同じくらい恋がうまくいかない人だっているんだよ!と、声を大にして言いたい!
by Hollynight- 0
他の方も書いてましたが、どうもヒロインを好きになれず…
女性としてはしっかりしていてすごいなとは思います。by mh匿名- 0
作者買いです
この作者の漫画は全てよんでいます。特にこれは勉強にはなりました。話も、最初から最後まで面白い!絶対にお薦めです。ようは
by のらうさぎ- 0
古い感じの絵だったので、レビューが高くても敬遠していました。無料分を少し覗いてみたら、古いのは古いですが、内容は勢いがあって楽しいです。このまま読み進めます!
by ネコ商店- 0
好き
他にしっかり足のついたストーリー。性格の違う2人の主人公が恋愛をする話です。社内恋愛だけどしっかりオンオフあってよい。
by サイータ- 0
主人公の美沙は営業部で常にトップ居るようなバリバリ仕事人間で、恋にはうとい女性ですが新しい上司が来てからは不器用ながらに恋する女性に! 上司も凄く良い人でこれから幸せに成って行くんだろうなぁ💞
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
中々難しい
男の人も女の人もトラウマって抱えてるものなんだねぇ~
最後は無事2組とも上手く言って良かった。
ハッピーエンドがいちはんby saiko.t- 0
すきなマンガ
公園で出会った爽やかイケメンがまさか、自分の狙っていたポストに収まることに。でも、彼の器の広さ、優しさ、仕事のできるところな惹かれていく。空気はちょっと読めないところが可愛い彼。素直じゃない主人公が素直に告白するところはたまりません。
by エーミリー- 0
さすが
もう作家さんの名前で読み始めましたが、さすがのスキル高い画力、ストーリー設定の安定力。まるで昔のラブコメドラマ観てるみたい。
by JMT- 0