【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(3ページ目)
まだ途中までしか読んでないんだけど、主人公が棚上げ女子だなぁ・・・ってすごい思う
コネだろうが何だろうが辞令で肩書きをもらうんだから上司は上司!
自分が狙っていたポストだからって、こんなのあるあるなのに逆恨みもいい所だと思う
ただ・・・☆4にしてるのは周りの男達の動向が気になるから・・・by 匿名希望- 0
みさ、幸せに!
バリキャリで美人のみさ。偶然出会い、すてきな関係になりそうな男性が、上司としてやってきて…色々あつたけれど、素直な気持ちになって♡
お幸せに!by 匿名希望- 0
まだ無料分までですが…
ストーリーが面白く、サクサク読めます。
主人公・みささんが仕事ができて美人なのに、不器用で少し残念な所がクスリと笑えます。
続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
気にはなる‼︎
自分の頑張りを最も簡単に 覆されてしまっては、立場ないじゃん!
あっという間に みんなの気を向かせる
テクニックは凄い。
惹かれてしまうのは、仕事が出来る事だけでなく 人間的に魅力を感じるからだろうね。by みーねーさん- 0
いいなあ
自分も仕事出来て相手も仕事出来て、たまたまの出会い、同じ職場、ありえないけどああそんなことがあったらなあーと思ってしまうシチュエーション!しかも向こうからグイグイ来てくれるなんて理想的!
ドラマが良かったので
ドラマから原作に入りました。
色々異なる点はありました。原作は昭和テイスト?ですかね?今と違う雰囲気でした。ただ、ドラマでは描ききれない内容に触れられたので読んで良かったです。絵は好みが分かれると思います。by 匿名希望- 0
主人公美沙の仕事で上にのし上がりたい気持ち、とっても良く分かります!だからといって恋愛を諦めるのは違うかな。恋愛も上手くいかせてこそのキャリアウーマンでしょ!
by ruouma- 0
こんな女性同士のルームシェア、いいですね。片方だけがしっかりした人で相手を責めたり説教したりが嫌なので、楽しく読めました。
うーん、面白いことは面白いですが、
レビュー評価高いわりには!?って感じです。むだ無料掲載分だからでしょうか?
ヒロインの恋ヘタ話しは面白いですが、友人の浮気男の話しは面白く読めませんでした。
あれは、恋がヘタと言う次元では無いような気がします。by 匿名希望- 0
つい気になっちゃって。
ついつい気になって読んでしまいます。主人公には早く素直になって、素敵な恋愛して欲しい!と応援しています。彼のアプローチの仕方もストレートで、読んでる自分も嬉しくなってます(^^)
by いちぱ- 0