面白い!

出来る女と男の下手っぴな恋愛模様が可愛くて、微笑みながら読んでしまいます。

順調に見える友達の恋愛も、婚約してから浮気の発覚。謝られて即許すも二股は続いてたとか、もうお人好しすぎて歯痒い。

それぞれのキャラが本当違いすぎて、どのキャラのストーリーも面白くて読み進めちゃう作品です。

恋をせずに25歳という若さでバリバリ働いて時期主任確実…というところで突然引き抜きで配属されたよそ者に主任の座を奪われて…しかもそれが恋の予感のあった人で、しかも社長の親戚だった…なんて!でもこの人全然嫌味じゃなくて、人の出来た好青年!だと思う。無料配信分までは。これからの展開が楽しみです!

まだ途中までしか読んでないんだけど、主人公が棚上げ女子だなぁ・・・ってすごい思う
    コネだろうが何だろうが辞令で肩書きをもらうんだから上司は上司!
    自分が狙っていたポストだからって、こんなのあるあるなのに逆恨みもいい所だと思う
    ただ・・・☆4にしてるのは周りの男達の動向が気になるから・・・

ヒロインがかっこいいしかわいい

ヒロインかっこいいんだけど、かわいくて好きです。恋愛には疎いみたいだけど、そんなとこも好きです。正義感もあり思いやりもあると思うと。千尋は仁に騙されてて別れてしまえ!とついついイライラしてしまった。主人公より千尋と仁が別れるのかが気になって次を読みたいです。

親友二人は対照的だけど、そこがいい!

美人でキャリアウーマンだけど恋愛に奥手な美沙。ボランティアに熱心で家庭的な千尋。対照的な、二人の恋愛を描いているのがいい。
    なんと言っても、美沙のお相手の小嶋主任が仕事のできるカッコいい人なので、この先どうなるのか、とても興味があります。

ドラマから入りました

ドラマよりも原作の方がリアリティのある設定と内容でした。賛否あると思いますが、私は原作の方が好きです。
    美沙には共感出来る部分が多く、雄島さんがリアルにいたら良い人すぎて心配になってしまいます(笑)
    ぎゅっと詰まった作品で、テンポ良く読む事が出来ました。

お話しがしっかりしてる

まだ無料分だけしか読んでませんが、一気に購入したいと思わせる内容。
    二人の女性を軸に話が進むようだけど、無料分はバリキャリ女性の方が主軸です。
    もう一人の方はどうなるんだろう?
    主人公の恋愛ベタな背景や、ヒーローの性格など、きちんと描き込まれてます。

正直絵が好みでは無かったんですが、
    レビューが割と好評で試し読みしました。
    普通のビジネス用語がでてきたりと、ストーリーが面白かったです!
    主任のポジティブさは、若干引きますがちょっと上司に欲しいな♪なんて妄想しました。
    司のタネナシ設定は、意外でした(^◇^;)

面白いです

設定や細かな部分は少し古く感じますが内容は他の方も書かれているように良く練られています。良くある社内ものでは恋愛メインでいつ仕事しているの?というものも多いですがこれは仕事面もきちんと描いていてそれでいてくどくないのが好感を持てます。
    高評価には納得です。

無料配信を読んで。

8話まで無料配信だったので読みました。内容も面白いし、続きが気になってしまい続きも購入しました。
    キャリアウーマンで出世思考の主人公。職場の方が多く出てきますね。活字が沢山あるセリフとか読むのに一苦労する時もありますが、読み進めてしまう作品でした。