正直、絵は好きじゃないんだけど、ついつい読んでしまう作者さんのマンガです。読みやすい内容だったように思います。

面白いです。

恋愛だけでなく、仕事の用語?とか本格的な感じで驚きました。しっかり調べて書かれているお話です。文字数 多すぎ。びっしり詰まったコミックですね。

元気をもらえます

偶然の出会いから始まった関係ですが、次第に惹かれあって行く様子がたまらなく面白くて、次々と読み進めてしまいました。

2人の女性の恋

タイプが全然違うけど仲良しの2人のそれぞれの恋のお話です。まだ全部読んでいませんが、会社のライバル同士がそれぞのヒーローになるのかな?これからどう進んでいくのか楽しみです

12話まで読んで

プライベートではイケメンな彼と出会い、仕事では昇格間近と公私ともに順調なヒロイン。
    だったはずが、、、昇格辞令と思っていた呼び出しで自分が就くはずだったポストに転勤してきた上司を紹介され、しかも上司はイケメンな彼。
    ダブルショックで彼に反発していたけど、彼は公私ともにポジティブでヒロインや職場の部下をりーとしていきます。そんな彼に根負けし、部下としても交際相手としても上手くいきだすところまでの話で無料ページが終了しました。
    主役の2人は清々しく順調に愛を育んでる様子ですが、ヒロインの親友の婚約者が下衆すぎて、そっちの方が気になります。

佳介と司の辛い過去は本当に辛すぎる過去。立ち直るのも辛いですよね。
    それでも乗り越えた2人には幸せになってほしい。そして司は自分の子ではないのになにもいわず受け入れるのが素晴らしい。
    4人共に幸せにになってほしい。
    そして番外編読みたい!

浮気

浮気されてまた信じ直したのに、まんまと騙されているのを知り言葉にならず。純粋なのか、何も知らない世間知らずかどちらになるのか。

わかるー!

世の中。たくさんのカップルがいますが。それと同じくらい恋がうまくいかない人だっているんだよ!と、声を大にして言いたい!

他の方も書いてましたが、どうもヒロインを好きになれず…
    女性としてはしっかりしていてすごいなとは思います。

作者買いです

この作者の漫画は全てよんでいます。特にこれは勉強にはなりました。話も、最初から最後まで面白い!絶対にお薦めです。ようは

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,360件