みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマからきました!
昔ドラマでやっていた時期に続きが気になってみました!
家事が上手い人は仕事ができる
というのがずっと頭の中にあり、妙に納得したのを覚えています。by ぷにゅう-
続きが気になる!
オススメで出てきて1話だけ無料で読みました。テンポがいい。これからの展開が気になります。課金して読み進めるか悩み中…。
by ともぞともぞう-
正反対の親友同士ですが、バリキャリ主人公も公私のオンオフをしっかりされていて、親友の方も受け身かなと思いきや一本芯のしっかり入った女性で2人とも好感をもてます!
by 主人公頑張れ-
一見
世間知らずそうなお嬢様が、実は一番思いやりがあり、気配りもあり、きめ細やかな応対ができる、という。まだ20話ほどしか読んでないので、司との関係も気になります。
by May3-
いちいちオーバー
ストーリーは興味あるし絵もわりと好きなんだけど、なんかはまりきれない。一つ一つのエピソードがなんかオーバーな気がするせいかなぁ。ポイントに余裕があるときに少しずつ読もうかな。
by latty-
とっても不器用な2人ですが、それが可愛いと思います。
きっと最後は思いが伝わりハッピーエンドになるのでしょう。by ラキハツ-
面白すぎて笑ってしまう!こんなの読んだことないかも。これからがまたまた楽しみです。ふたりはどんな展開になっていくのかな
by ふじねえ-
とてもいいお話です
とてもいいお話で感動しまくりです。
雄島主任のさりげないホローや言葉がすごく良くて、仕事の上でもこうありたいな、と思う事が多くて参考にさせてもらっています。by はちみつぷりん-
あらま
ほんとっ、あらま、、って感じ。
せっかく恋が始まるかと思ったが、、
でも、もしかしたら、、どうにかなる?by かかしさんで-
やっぱり
違う性格、違う考えを持ってる方が、一緒住むには上手くいったりする?
お互いがお互いを上手くフォローしあえるのかも!by えりはるよし-