正直、絵は好きじゃないんだけど、ついつい読んでしまう作者さんのマンガです。読みやすい内容だったように思います。

面白いです。

恋愛だけでなく、仕事の用語?とか本格的な感じで驚きました。しっかり調べて書かれているお話です。文字数 多すぎ。びっしり詰まったコミックですね。

2人の女性の恋

タイプが全然違うけど仲良しの2人のそれぞれの恋のお話です。まだ全部読んでいませんが、会社のライバル同士がそれぞのヒーローになるのかな?これからどう進んでいくのか楽しみです

12話まで読んで

プライベートではイケメンな彼と出会い、仕事では昇格間近と公私ともに順調なヒロイン。
    だったはずが、、、昇格辞令と思っていた呼び出しで自分が就くはずだったポストに転勤してきた上司を紹介され、しかも上司はイケメンな彼。
    ダブルショックで彼に反発していたけど、彼は公私ともにポジティブでヒロインや職場の部下をりーとしていきます。そんな彼に根負けし、部下としても交際相手としても上手くいきだすところまでの話で無料ページが終了しました。
    主役の2人は清々しく順調に愛を育んでる様子ですが、ヒロインの親友の婚約者が下衆すぎて、そっちの方が気になります。

浮気

浮気されてまた信じ直したのに、まんまと騙されているのを知り言葉にならず。純粋なのか、何も知らない世間知らずかどちらになるのか。

好き

他にしっかり足のついたストーリー。性格の違う2人の主人公が恋愛をする話です。社内恋愛だけどしっかりオンオフあってよい。

主人公の美沙は営業部で常にトップ居るようなバリバリ仕事人間で、恋にはうとい女性ですが新しい上司が来てからは不器用ながらに恋する女性に! 上司も凄く良い人でこれから幸せに成って行くんだろうなぁ💞
    続きが楽しみです🎶

中々難しい

男の人も女の人もトラウマって抱えてるものなんだねぇ~
    最後は無事2組とも上手く言って良かった。
    ハッピーエンドがいちはん

by saiko.t

さすが

もう作家さんの名前で読み始めましたが、さすがのスキル高い画力、ストーリー設定の安定力。まるで昔のラブコメドラマ観てるみたい。

by JMT

ストーリーが素晴らしい❗

何だか懐かしさがあるチョイ昔風の絵なんだけど、とにかく登場人物達がみな魅力的だし、ストーリーが素晴らしい‼️営業の世界を見せてもらってる感じでとても勉強になります。親友の恋愛も波乱続きだけど、こういう人って本当にいるし、キレイゴトじゃない恋愛事情も描かれていて飽きないです。

by MAKI.K