いちいちオーバー

ストーリーは興味あるし絵もわりと好きなんだけど、なんかはまりきれない。一つ一つのエピソードがなんかオーバーな気がするせいかなぁ。ポイントに余裕があるときに少しずつ読もうかな。

by latty

昔のドラマみたいと思いつつ

漫画パワー全開ですがほどよく笑えてちょっとキュンとしました。
    頑張る主人公は応援したくなるし、幸せになってほしいなあといつも思います。
    絵は好みがわかれそう。

カッコいい

素直にそう思った。けどベタだなぁと思いながらも、ついつい読んじゃうんだよね。しかしこういう展開のって昔は当たり前のようにキュンする感じだったけど、いまは読めないかも。

恋愛経験が...

恋愛経験がほぼナシ、仕事大好きキャリアウーマンが少しずつ恋に仕事に進むストーリー。恋人として選ばれて来なかったコンプレックスとどぅ闘うのかが気になるところ(笑)

by Fei

うおー!!仁くんヤバい、クズすぎ!!女の方も!!
    もうちょっと読んでからレビュー書くつもりだったけど、クズさにびっくりして、とにかくそれだけ書きたくてこうなっちゃった(笑)

キャリアウーマン憧れます。しばらく恋をしてない主人公が公園で出会った男性とどうなるのか、なんかキュンキュンして見てます。無料が一話じゃ物足りなく、続きが気になります。

ドラマ化されただけあって

ドラマより面白いです!
    この作家さんのラブコメディーは、ギャグがいきすぎなときもあるけど、好感がもてます。男性ができる男なのがまたいいですよねー!!

by Noona

(*´-`)

よくあるオフィスもの。
    頑張ってる女子。出世のために頑張ってるけど、ニューヨークから来たイケメンが上司に。

もともと引かれあってたのに
    どーなるかたのしみ

素直になってー!

ヒロインには、いろいろありますがもっと素直になってーっと心で絶叫しながら読み進めています🥺!
    でも、そんな頑張り屋さんに男性も惹かれるのでしょうか❤️

主人公美沙の仕事で上にのし上がりたい気持ち、とっても良く分かります!だからといって恋愛を諦めるのは違うかな。恋愛も上手くいかせてこそのキャリアウーマンでしょ!

by ruouma