みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春
途中まで読みました。学生の青春が描かれていました。この先のストーリーが気になります。とても続きが楽しみです。
by ふふふふふふふ。-
作家さんが好きで読み始めました!慶太との恋が実ると良いです!いつも大変な時に守ってくれる幼なじみなんて素敵すぎます!
by mn-
もう、キュンキュンしちゃうよ~🎵なんか、二人して好き同士なのに鈍感だからもどかしいけど~😁そこがまたいいところ❗
by あいちょろ-
小さい頃仲良くて、いつでも守ってくれると約束した幼馴染み…
急に引っ越すことになったけど、高校生になって、突然また戻ってくることに♡
大好きな幼馴染み設定で、キュンキュン確定です!by 3人娘-
いいな
消えずにいる幼馴染みの心がうらやましい
けいたとみゆちゃんは多分波瀾万丈になるだろう、だが最後はじゅうじゅしてほしいby 純子の気持ち-
幼なじみ
幼なじみとのラブストーリー
女の子が告白するまでヤキモキしたけどちゃんと彼が一度フラれたとはいえ好きでい続けてくれて嬉しい。by すけたた-
まだ途中までしか読んでいないですが、とても今後の展開が気になります。
早く付き合うことになってほしいなーと思いつつ、読んでいます。あまりこじれずにハッピーエンドになるといいなー。by しまおす-
この方の作品も絵も大好き!当時、この作品も毎回読んでいたので懐かしくなりました✨青春っていいなーラブラブなのもいいなー
by しぶやあすな-
まだ読み始めですが、女の子目線で話が進んでいくのにすごく共感が持てました。
青春時代ってキラキラだけじゃなくてドロっとした部分もあって、それを表現してあるからより気持ちが入ります。by メリリリリリリリリン-
面白いし、絵もカッコいい、可愛いです!
まだ途中読ですが、
これは無料分終わってからも見続けたくなるやつです!by eriiiiiiiin-