みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 688話まで配信中(45~77pt / 話)
私達と違う価値観のおじいさん、おばあさんのストーリーがどんなものなのかめちゃくちゃ興味深く読ませていただきます!
by 新選組三代目N-
昔父が購読していた雑誌に載っていた漫画を私もちらっと読んでいました。性的な内容だったのであまり良い顔はされませんでしたが、改めて読んでみると普通に感動するものもあります。
by とろまさ-
人生
人生百年時代である今読んで見ても前から人は変わらないんだなーと思う新たなスタートを応援したくなる作品。
by すむす-
随分と若いときに、おとなになってもこういうふうに、胸焦がすできごとに巡り会えるのかな、ステキだなと読んでいました。いざ、この作品の中の登場人物たちと同じ世代になって、私にはこんなステキなできごとは、ない。それでも、日々、生きていく。中年のリアル
by ぶたかたのゆめ-
昔ドラマを見たことがあり、懐かしく思って読み始めました。いろんなことがドラマ版より濃い、かなり濃い。軽い気持ちで読み始めたつもりでしたが、作品に惹き込まれてしまい次へ次へと読み進めてしまいました。
by ゴマサバママン-
弘兼ケンシ
弘兼ケンシは天才漫画かもしれない。絵はうまいし、ストーリー展開は映画のようでとてもいい感じである。多作であるし
by makomiko-
老若男女
40-50代よりも更に上の年代の人達が、このシリーズ読者の中心だと思うけど、20-30代の人にも読んで欲しいなぁ〜。
音楽だけでなく、こうした漫画でも「昭和」を感じて欲しいです。-
ほんと名作
おとなの恋愛バイブルですね。理想的な恋愛話だけじゃなところが共感です。これからも、いろんなストーリーで楽しませて欲しい名作です
by ひでおひでお-
幾つになっても恋はしますよね…切なくなる話が多いです。でもどこか、優しさも感じます。作者さんは色々な人間模様を見てきたのかしら。
by ぶるうべりい-
さすが
作者を確認せず読んでいたら、あら。ストーリーの良さはさすが大先生、大ベテラン。若い子の愛だのなんだのに、疲れたていたからよかったです。
by グルメ大好き-