みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔、読んでいたので懐かしくなって再び。やっぱり神木くん、かっこいい!主要キャラ4人の、恋愛も男子校のわちゃわちゃもおもしろいです。

あるある?

共学だったので分からないですが、男子校あるあるな感じが楽しい!絵が好きなのでイケメンいっぱい見れて楽しいです。この作者さん大好きです。

男ばかりの男子高校ってむさい、暑苦しいかんじだけど、そこにもイケメンがいて爽やかな風を吹かせる子もいて。
    女子では知り得ないメンズの世界が楽しい

まだ、1話無料しか読んでいないのですが、何だか面白そうな感じがします。次回、またポイントが入ったら一気買いしたいと思います。1話しか読んでないので、先が分からないので星は4つです。

by ヨィ

んー。なんか、え?って思う部分が多々…そして、途中中だるみというか、あさーくストーリーが進んでいくところが気になりました。

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね

一話だけなので

よくわかりませんでした。
    その先を読む気にはまだなりません。。

でも評価がいいのはこれから面白くなるからなのかな。

作者買いです

作者買いです。
    無料分だけ読みました。作者さんは女性だっんですね!
    王宮の花から来たのですが、また違った楽しみが出来そうです。

単なる男子校あるある。じゃない!

女王の花を2回読み直した後で、この話も大人買いしました。
    1回目読んだ時は、話のジャンル差に驚いてあんまり記憶に残らなかったんですが。
    時を置いてもう一度読み直したら、やっぱりイイ!
    笑いありなのに深い。この続き、よみたなぁ。

by 遊鈴

笑いあり感動あり

和泉先生の作品はどれも引きこまれる。ふざけてる場面と感動する場面がバランス良く半々に描かれているので読み進めていくと止まらないです。大好きです。