みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

結界師

評価4 38% 172
評価3 17% 79
評価2 3% 14
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全456件

DVDを先に観たせいか音がないのに若干物足りなさを感じたものの、絵に迫力がありやっぱり面白い‼️

是非見て欲しい作品。

ネタバレ レビューを表示する

本当に面白い。恋あり、笑いあり、シリアスあり……妖から学校を守るという特殊な設定はとてもワクワクしますし時音と良守の年の差もなかなかに良いと思います…

by 匿名希望

妖怪退治とか、ちょっと現実離れした感じがちょー好き
    絵もキレイだし、出てくる人のキャラも良い!!
    内容も好きなやつです。オススメ~

ネタバレ レビューを表示する

はじめは妖怪を倒す、よくある話なのかなーとおもったのですが、ストーリーが続くにつれて人間関係だったり、良守がだんだん成長していくにつれてストーリーの奥が深くなっていって、急いで単行本を集めた記憶があります。

懐かしい

私が小学生の頃にテレビアニメで放送していました。
    とにかく流行りすぎてカードの話でクラスは賑わってました。
    当時DSが子供たちのゲームの主流でソフトが発売されると我先にと買って貰い友人たちと放課後や休日にクリア方法を探したものです。

by 匿名希望

小学生の頃に読んで以来、十年越しに読破。少年漫画にありがちな希望と勇気と熱意に満ち溢れた作品ではなく、常に漂う切なさと暗さがとても癖になる作品。烏森の最期は何度読んでも涙と笑顔で情緒不安定になります。

by 匿名希望

小さい頃、幼ながらに、ずっとアニメで見ていた作品!
    ずっと結!解!って言ってた笑
    もどかしい2人の過去から何まで感動した。
    具体的に話をあまり覚えていないので、この機会に読み直して見ようとおもいます!

引き込まれていく

元々、本を読んでいて忘れかけた頃にアニメを見たけど、途中で終わってしまって残念でした。結局、また1から読んでしまうほど面白くてすきです!
    主人公の優しさのなかに芯のあるまっすぐな性格が色々なものを味方につけて、どんどん成長していくストーリーに休む間もなく読んでしまった。
    そう言えば、初めて本を読んだときはまだ学生で、クラスみんなでいろんなものを「滅」っしたな。(笑)

冒険

古くから結界師としてある場所を守っている二つの一族。互いにいがみ合いながらもなんだかんだ助け合う物語です。とっても面白い展開が続いていきそうな感じがしてとっても面白いです。見ないと絶対に後悔すると思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでません。
    が、面白かったです。
    独特な絵だけど、見やすかった。
    何故小学生がやっているのか、親父は何をしてるのか?など気になる点がいくつかありました。
    この先の展開がどうなるのか気になるので課金して読むと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー