みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大好き
保育園の頃から好き。
登場人物全員好き、妖にも好きなのいる
良守と時音の関係性って
王道なのに二人は特別に感じるの
本当に最高なんですよね。by 匿名希望- 0
良守が時音ちゃんに持ってる恋心がとてもピュアでかわいいです
ピュアだけどかっこいいところはちゃんとかっこよくてギャップ萌えしますby 匿名希望- 0
大好きです
アニメからハマってずっと読んでます
だんだんと主人公たちが
成長していく物語はとても好きです
アニメでは出てこないキャラがとてもかっこよくてかわいいので読んでない方はぜひ読んで欲しいですby 匿名希望- 0
さすが
さすが人気少年漫画家だけあってしょっぱから面白い!この先次々戦って行くのでしょうが、なんせ長い!ポイントがたまった時にボチボチ行きます。
by みなみ- 0
高校生の男の子と女の子が主人公なのですが、2人が葛藤しながらどんどん成長していきます!
描写がグロテスクな部分もありますが、なかなか迫力のあるもので戦闘が好きな方におすすめです。by 匿名希望- 0
応援したくなる、可愛いヒーローです
内容がきっと、どんどん難しくなりそうですが、あまり残虐な描写もないので、しっかり読み込んでいけそうな作品です
年下のヒーロー、頑張ってもらいたい!
しっかり守って、と、応援したくなりますby アザらし- 0
ししおが死んでしまうところまではアニメで見てました!その辺りから漫画は読み始めたんだけど、主人公の見た目ではない格好良さが好きです。
元々はアニメを見てて、マンガも気になってたんで読んでみました。
良守の真っ直ぐなところが少年誌っぽくていいです!by 匿名希望- 0
ファンタジー系なのか、アクション系なのか分からないが、スピーディーで読む手の心をとらえている作品。全話あっという間に読んでしまう
設定が良い!かっこいい!!
アニメ面白かったなー。設定が良い。ストーリーを知ってからですが、タイトルもかっこいいな、と。笑
魔術や魔法、変身、といったものではなく、ちょっと古典的?というのでしょうか。わざわざ仕事着に着替えるのが、個人的にいいなと思います(笑)
技?も、魔法とは違う、派手さはないですが、特別な力っていうのと、使い方がいろいろというのがまた面白い。
キャラクターも変に媚びてない感じが男女問わず受けると思います。by 匿名希望- 0