みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵はあまり好みではありませんが、少年漫画らしいキャラ達で読みやすいです。
ストーリーは好きなので最後まで読みたいですが、いかんせん話が長くてポイントが追い付きません。
お話の句切りが分かりやすいので、少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
少年マンガはあまりみないのですが、無料分まで読んでハマりました!ただネット書籍だとたくさん巻がありすぎるので漫画喫茶で読みたいと思いました。一応ラブ要素はあるっぽいけどそこにはあまり惹かれず、ただ主人公の天才ぶりが魅力です。
妖怪
昔から妖怪とか呪いみたいな漫画が好きでしたが、たぶん結界師が最初な気がします。笑
土地を守っている2つの家系の設定、結界師についての細かい部分もちゃんと説明されているのでわかりやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
32話まで無料だったので読みました。
それなりに楽しませていただきましたが、主人公のキャラ設定が今一つボヤけててつかみどころがないのが少し残念に感じたところです。幼馴染みをどうしてあそこまで好きなのか必然性が分かりにくいし、普段の性格的にストーカーじみた行動が腑に落ちないし…と感じました。by 匿名希望- 2
三分の一くらいまで読みました。まだまだ先が長いです。内容は面白いですが、技が結構地味なので、戦闘シーンは少しつまらない感じです。でも、もしかしたら主人公が成長して、力が強くなったら、すごい技が使えるようになるかもしれないので、引き続き読み進めたいと思います。
これは、全巻持ってました。面白いです。
絵も少年マンガにしては、キレイなんじゃないかな?良いと思います。ストーリーも、今までにない設定で、良かった。
魔法とか、魔術とか、ありがちだけど、結界て。なんだろう、っては思いました。by なかも- 0
人気があるのも
人気があるのもわかる気がするー。絵は好みのタイプじゃないんだけど、面白い❗主人公をもう少しイケメンにしてほしかったなー(笑)結界っていうのがどんなものか興味もあったので案外楽しくサクサクと読み進めてしまいました。
面白いです!
こーゆー類の話って暗いか怖いかのどちらかと思ってましたがなかなか面白いです!主人公の男の子の単純だけどまっすぐで曲がらないところ、秘めた強さがまたいいですね!登場するキャラもみんないい味出してて、グイグイと読み進んでしまいます!
by ひさひさままま- 0
読み始めはよくあるオカルトファンタジーであまり興味のある分野ではなかったのですが、残響の章にはどハマりしました!
大切な人への想いは死んだとしても残るものなのだとしたら、心残りとして成仏できないのは気の毒ですが、こうして伝える手段があったら、どれほどの迷える魂が救われることでしょうか。by 匿名希望- 0
アニメ化の時も見てたけど、コミックも面白いです。
怪しから烏森の地を守るために日々修行したり闘ったり。
段々物語に引き込まれてとても面白いです。by 匿名希望- 0