みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
映画を観ました
映画で観たのですが、詳しい描写や内容が知りたくて読みました。
まだはじめの方ですが、今後この世界の詳しい状況がわかるかな、と、楽しみです。by 匿名希望- 0
わりとベターなホラー漫画
主人公の努力が何一つ報われない漫画でした
でもホラー漫画という非日常にリアリティを持ち込んだ斬新で面白い作品だと思いますby 匿名希望- 0
大好きです!
ありがちなゾンビ漫画とは違っていて読んでていて楽しかったです。
元々マンガのファンでしたが、実写映画もなかなかよかったです。by 匿名希望- 0
描写細かくて好き、続きが気になってくる。
グロイ
ゾンビ漫画です。よく映画化してなと思います。主人公が全然頼りないのが逆に好感持ててハマります。今までにないゾンビ漫画です
すごい世界観!
無料分から少し読んだ程度ですが、世界観が面白かったー!!主人公の強迫観念と世界が変わって行く感じの境目がなくて、、それがリアルな感じがした。主人公ライフル持ってて良かったねー。そしてゾンビになった彼女が優しくて泣ける
ちょっとちょっと!
ホラーと思ってなかったから、最初ベットの下から顔が出て来たときは本気でびびった(笑)
一緒に喋ってたひょうきんな奴も幽霊?これは妄想のキャラかな?無料版しか読んでないけど、ここからゾンビ漫画になるなんて想像つかない!!by 匿名希望- 0
途中まで読んだのですが、色々挫折してしまいました。
パニック系はモノによっては好きなのですがあまりにエグくて・・・
好きな人はとことん好きなんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
映画から先に観ましたが、友人から原作は漫画だと勧められてハマりました!
実写版のキャスティングと原作漫画のキャラがしっくりきてたので本当に面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵はあまり好きではないが、話が面白く、ついつい次話が気になる。