みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵のクオリティが少し残念だけど、ストーリーはとてもおもしろいと思います。最後まで読む価値はあると思います。
ハラハラする。心臓弱い人は注意。
手に汗握るとはこの漫画のこと!
途中や終わりかたには、不思議な理解不能のところがいっぱいあるし、男女の愛憎が別の怖さを生むところもあるけど、この漫画は面白かった、って断言できます。続きが気になってどんどん読んだ。まずはコミックスで言う1巻は読んで欲しいですね!終わり方が、予想通りなのに怖くて秀逸!
ところで、生命の危機に陥ったらホントにセックルしたくなるのかな?身の安全の保証もないところで無防備になれないし、デキたらまじでどうしたらいいのか!?女としてはとても気になるんですけど、それが本能ってヤツなの?by すてひま- 0
日本版バイオハザードです。主人公はアリスみたいに強くはないですが、より現実的で面白いいです。映画版も良かったです。
映画
映画で観ました。大泉洋の演技が最高でした。ゾンビ?がグロすぎて走るの早すぎて一般的なゾンビ?とは違いハラハラします
導入が、、、
最初だけ読んだが、内容がよく分かりづらく展開が緩い感じの作品です。イラストは嫌いでは無いが、個人的には物足りなかったです。
映画的
冒頭から映画を観ているようなコマの運びと間がたまりません。何を描いているか分からないなか、次ページへとの手が止まらなくなります。途中から私の望むのとは違うジャンルに話が進んでしまいましたが、それもまた面白かったです。
by ややねぇ- 0
ゾンビ 物
ゾンビ とは言わないですね。あとゾンビの動きが早い。これ打ち切りじゃなくてちゃんとした構想のやつが読みたかった。
でも面白いby おチク- 0
映画もよかったけど、原作もいい!
原作では主人公とヒロインの心の交流が、序盤のキモですよね。とにかく心情描写がほんとにうまい。良い漫画の原則は、キャラ立ちですが、その基本に忠実な漫画だと思います。映画では大泉洋が好演していましたけれども、原作の主人公もなかなか魅力的な人物。憎めないヤツね。読み応えはかなりある漫画です。間違いなくおススメ!
by ふろのふた- 0
あ~いるいる、いるんだろうなこういう大人。って思える変なリアル感。
無料分のみなので、また無料分追加されたら読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
最後まで面白いです。絵は好き嫌いがあると思いますが、話は途中からぐっと引き込まれました。主人公がヒーローらしくないのも面白いです。最後が賛否分かれるところでしょう。