無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
惹き込まれて
ポイントなくなったので全話読めてません。
が、面白いです!
斬新な三角関係です。
誰と誰がくっ付いてほしいとかじゃなくて幸せになってほしいと思います。みんな。
あの人には理解されたい受け止めてもらいたい、特別な人への想いは純粋だとは思いました。
多少なり歪みはありますが……。
環境に因るものってあるしラストに救いはあるようなので最後まで読みたいと思います。
一体どんなラストなのか想像つかないです。by めりにょ- 1
作品一の問題キャラ、未果子について
未果子は義理の父親から性的虐待を受け、実母から見捨てられたのがトラウマとなり援交をし続けてる女
性病対策をせず、数え切れない程の客を取ってて中だしもさせてる
これだけ色んな男とやってりゃHIVに感染したり、性病を発症したりするはずだが、何故かなんともない
そして、おかしなことに「お世辞にも頭が良いとは言えない未果子」が、「賢いキャラ」のように描かれてる
というのも、未果子は恐ろしく短絡的な思考しか出来ず、本来ならとても人を操るだけの能力はない
そのあまりの頭の悪さに「実は小学校高学年くらいなんじゃないか?」と思った程だ
しかし、何故か未果子の思惑通りに人が操られていき、人の気持ちを完全に掌握してるような描写さえある
「相当レベルの低い大学」での話と思えば納得できなくもないが
ま、この作品に出てくる主要キャラはみんな頭が悪いから、それで辻褄を合わせてるんだろうby 匿名希望- 18
ココ最近でいちばんおもしろかった!
100話以上もあるのに一気に読んでしまいました!
ちょっとえっちなシーンも、気持ちが暗くなるようなシーンもあるのですが、ストーリーがおもしろい!
終わり方も、個人的には好きだったのでオススメの作品です!by ٩( 'ω' )و- 1
引き込まれる
とても好きな作品です。長めですが、地道に少しずつ購入しています。
エッチなシーン多めですが、人物の心情に沿っているのでストーリーの邪魔にはなりません。
実果子が嫌いな人多そうですが、とにかく可哀想で切なくて、救われてほしいと願います。by 匿名希望- 3
人物設定や物語設定が珍しい、面白いマンガでした!!
最後まで結末がどうなるのか読めなかったのでハラハラドキドキでした!!
少女マンガなのに嫉妬や憎悪などのドロドロとした人間関係の話でとても新鮮でしたし、そういった人間の暗い部分が上手く書き表されていてよかったです👍✨
たまにはこういう少女マンガもいいのかもしれないですね…笑
とにかく物語が新鮮で面白かったですし、絵も綺麗だったのでオススメです(^o^)/by 匿名希望- 3
人は心に闇を抱えているとよく言われますが、登場人物達のもその例に漏れません。
また、だからこそ生まれる思い込みに突き動かされ、どんどん泥沼に嵌まってしまいます。
しかし、最後はそれぞれに最低限の救いがあり、ほっとするとともに、すっきりした読後感でした。by 匿名希望- 1
すごく面白くて、何話かこちらで購入後単行本全巻をネットで購入しました。オススメです。
読めば読むほど
引きこまれる!内容ももちろんとっても面白いんですが、ちょっぴりエッチなシーンも多くて、イケメン(女装癖だけど、完全なオカマではないというのがミソ。)も出てくるし、男性も女性も楽しめる作品だと思います。夜中に知って、明け方まで読みふけってしまいました。
未果子
未果子が可哀想すぎ不幸すぎですが
ラストがうまくまとまっているしとても面白いです。ポイント不足で中抜けしていますが、来月全話買う予定です。キュンキュンはしませんし、割とダークな話ですが、しばらくするとまた読みたくなります。名作です。by みみこさん- 6
よかった
途中、読むのが苦しくなりましたが、ラストがとてもよかったです。
あんなにもつれた関係を、よく全員納得できるようなラストへ持っていけたなと思いました。
未果子が抱える闇は深すぎて、考えると苦しくなるけど、そんな彼女の今後の生き方も、彼女らしくていいなと思いました。
祥もまともになってよかった。
一人一人に感情移入していたので、みんながスッキリ自分らしい生き方を見つけたラストがとてもよかったです。由樹も、よかった。
初めてレビューを書きたくなった作品でした。素敵なラストをありがとうございました。by 匿名希望- 14