無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
おもしろい!!
とにかくストーリーがおもしろい!!
友達に勧められて読み始めたけどまんまとハマってしまいました∈(´﹏﹏﹏`)∋by 匿名希望- 0
とても面白い作品でお気に入りです。
ストーリーも良くてコミック版も買ってしまいました(笑)
私自身も高校生の頃まで男子みたいな服装だったので気持ちが入りやすかったですby 匿名希望- 0
色々考える
色々考える作品だった。どのキャラの気持ちも共感できることが多いから複雑な気持ちになるけど、読んで損はないと思います。
最後まで読んでください!
文句なしで面白かった作品です。
購入当初はえっちなシーン目的で買いましたが、ストーリーの奥深さに引き込まれ、ラストは感動しました。
読んでいる途中で、それぞれのリアルな葛藤に胸が苦しくなることもありましたが、だからこそラストで不思議な爽快感を味わうことができます。登場人物1人ひとりが愛おしく感じました。
ストーリーの構成が秀逸で、すごい漫画家さんだと思いました。by 匿名希望- 0
言いたいことも言えない…
自己表現ができないことが人格形成にここまで影響が出るのか。と作者さんに根拠を聞きたくなる作品でした(かるーくね)。
自己逃避の極みはやはりエロだなと思っていて、それが書かれてんだろ?と思って見始めました。
でも、女装はエロじゃない。援交もこの作品では利用であってエロじゃない。Oナニーも、、これはエロかな?エロだけが自分を映す鏡になるってことを書きたかったわけではないんですよね、きっと。
最後だけでも何回でも見返したくなるような終わり方で、それも素晴らしいです。by ちもぱん- 0
面白かった。
各々歪んだ生育歴による性癖を持ち、複雑な人間関係を構築したり破壊したりしながらも、互いをわかり合って行く。
友達とか、恋愛とかって、何が正しいのかわからないけれど、こういう形もあるんじゃないか、って思える。
自分もマイノリティな方だからか、とても共感することもあったし、まぁ単純に面白かった。by aki1245- 0
お金使った。。。
お金、いっぱい使っちゃった。。
読むつもりじゃなかったのに。。
3日で読んじゃった。。
だって、止まらない程面白かったんだもん!!!by hana-maru- 3
フツーって何?
思春期に、彼氏彼女できて盛り上がれる子、興味はあるけど実体験は伴わない子、カレカノ、ではない興味があるけど、言えない子…そんな葛藤をうまく表現している漫画だと思います。
性別違和やジェンダーで悩んだことがあるかたには、とても共感を得られるのではないかな。
わたしも、中高生のころ電車でチカンに遭うことも多く、そういう嫌悪感から男子が苦手で
でも女の子に恋するわけでもなく
フツー、と言う言葉にとても過敏に拒否反応を起こしていました。
好きな芸能人は、
GAOさんや、ラルクのhydeさん、GACKTさんなどで
(今も好きですが)
要するに、男らしい男、
女らしい女、
ではなく、
中性的な感じのする方が好きだったんです。
このお話のヨシキが、
どんな風になっていくのか
もしよかったら、見届けていただけたらとても嬉しいです。
個人的に、とても好きなラストです。
最初はめちゃコミで読んでいたのですが
何度も読み返したくて
わたしは紙媒体も購入しました。
全8巻ですが、
ヨシキに共感できる方は、買って損はないと思います。
性的な描写もありますが
そんなもんじゃなくて
こういう、葛藤してる人っているんだな、って思うことで
少しでも楽になれる人が増えたらいいな、と思います。
そう言う意味でもオススメの作品です。by マヨ豚- 51
今まで読んだことのない話で引き込まれました。クライマックスへ向けての盛り上がりからの爽快感も良い。私はユキもミカコもカイトもそれぞれ可愛くてみんな好きです。ミカコは怖いけれど、ミステリアスで惹かれました。ショウがこっぱずかしいと感じるのは、ある意味一番普通の若者で私達に近いからなのかもしれない。
自分は3人にとても共感できる!とかではないけれど、若い頃にしか味わえない独特のねっとりした空気が出ていてなんとも言えない気持ちで読みました。
絵もとても綺麗でした。by 匿名希望- 8
惹きこまれる
今まで読んだネットコミックの中でベスト3に入る作品です。
心理描写や空気感など話の作り方が上手く、身体のラインなど絵もすごく綺麗です。
コミック版を古本屋でちらっと見ましたが、この作品はネットコミックの方が臨場感というか、まるでドラマを観ているような感覚で見られると思いました。by 匿名希望- 1