絡みあい

それぞれの性癖に悩み はからずも お互いに 秘密を知られてしまったもの同士の 奇妙な連帯感
    友情 羨望 嫉妬など複雑に絡み合い 今までにない 新鮮なストーリー展開で 一気読みでした
    3人が どこへ行き着くのか ラストが楽しみです

すごい作家さんです!

私も止まらなくなってしまった口です!でも課金まではグッと抑えました。ええ、なんとか(笑)

現在は55話の購入。
    月が変わってポイントが復活したらまた全てのポイントをこの作品に注ぐことになりそうです。

キャラクターのリアルな心情が手に取るように分かってすごい人物造形だなあと感心します。作家さんの力量が伺えます。下手な脚本家よりずっと面白いドラマ脚本が描けそう。人生経験が豊富でないと描けないと考察しますが、果たしてどうなのでしょう(*^^*)

女装男!

よかった。
    一気に読みました。
    高校を卒業したあとから成人するまでの青少年の葛藤。
    この期間の子達のことを取り上げられる作品に初めて出会いました。僅かな間の大きな葛藤がしっかり描かれていてほんとうによかったです。泣きました。
    最後どうなるのかなと思わずには見れない、みんな幸せになってよかった!!
    もっといろいろな人に見てもらいたい作品です。

読みはじめたら止められない

3人の主人公の気持ちが上手く描かれ、それぞれの思惑が絡み合い、交差しあって、一度読みはじめたら先が気になって止められない、そんな面白さのある作品でした。
    読み進めれば読み進めるほど、歪んでいく3人が気になり、ハマります。
    こんなに先が気になって仕方がなかったお話は久々です。
    思わず課金して読んでしまいました。

そして、最後はそれぞれが納得した、それぞれのハッピーエンドで良かったです。

面白いです。

単行本ももってます。
    感情表現がとても分かりやすくて、引きこまれます。
    個人的にすきなキャラはカイトくん笑

カレ、女装してますけど、男ですね。
    発言や行動(目線とか?)すべてが、男性であることを感じます。
    女のコが好きずきる男のコなんだと思っています。

私もきっとカイトくんのこと好きになってしまいますね(笑)

最後まで読みました!

よくある「みんな最後はマトモになって幸せになったよ」なラストじゃないのが良かったです(^^)

でもなんか、「あ、良かった」って安心できるようなラストでした。

未果子が一番闇が深いぶん、一番どうしようもないキャラですが、やはり最後まで憎めないし、なんか「幸せになってほしい」と思ってしまう。

カイトに関しては「気づくのおせーよ」という感想w
    優しいんだか性格悪いんだかわからないww(口はすごく悪いw)

由樹ちゃんは「自分がどうあるべきなのか、どうありたいのか」を探していて、最後見つけて未果子に吐き出します。
    由樹ちゃんだけ性格悪い印象なかったですw

みんな良いキャラですね(^^)

それぞれの事情、トラウマ、コンプレックスなどが複雑に絡み合って、けっこう複雑な物語だと思いました。

最後の女装カイトのセリフで、「あぁ、こういう物語だったのね!なるほど」となりました。

いろいろゴチャゴチャ広がりますが、なんか無理やり感なく纏まります。
    作家さん纏めるの上手いw

なので、読後感はスッキリかな?

読もうか迷ってる方はぜひぜひ!(^^)
    止まらなくなりますよw

エロシーン結構あり、「浮気」とか「二股」とか、そういうのを架空のお話でも嫌悪される方には、オススメできません。

広告⇨無料配信で、、、どハマりしました。

気付くと無料配信の3話読み終わり。
    あれもう終わり?
    ヤバいって!…つ…続きが気になる…

って事であっけなく課金して一気読みw
    まんまと無料配信の手に引っかかりましたwww
    でも、ほかの人も言ってる通り後悔はして無い。
    本当に心理描写も上手くとても読みやすい。
    エッチな要素も含まれますが、それ以上に
    エロさがこんなにも綺麗に素直に読めるんだ…
    と関心してしまう。
    最後の展開で3人がそれぞれ幸せそうで
    本当に何より。
    切なくて一途で素直でキュンとする。
    本当は誰もが抱えてる心の中の闇と、葛藤。
    また時を置いて読み返したくなる…。
    一押し中のイチオシ。

そんなアニメです。

まだはじめの方しか読んでないけど

あぁ、なんだかとても切なくなるなー。
    昔の自分を見てるようで。

複雑に絡み合う「友情」「愛情」「性癖」「悩み」いろんな事が、共感できる作品なんじゃないだろうか?

一話ごとの長さもまぁまぁ。
    イラストもキレイ。
    私のなかでは久しぶりのヒットです。

ドロドロとキュンキュン

いままでレビューというものは書いたことがなかったのですが、書きたくなってしまう作品です。
    他の方のレビューにあるようにドロドロと重い描写が多いのですが、その合間にキュンキュンと少女漫画のような高揚感もあり不思議な感覚でした。
    エロの部分もけっこうあるにもかかわらず、あまり悶々としないところも好きです。(少しムラっとしましたが…)
    面白くて続きが気になってしまうので時間とポイントがある時に一気読みすることをオススメします!

全部読み切った時の爽快感!

みんなそれぞれにストーリーがあって、なにかに怯えたり、必死に守ろうとしたりするんだよねって、人間の一番醜くて恥ずかしいところを本当に上手に表した漫画だと思う!

読み出したらもう最後まで止まらない!
    でも最後まで読んだらすごい達成感と爽快感!!

カイトもユキも未果子と一線を越えず、2人が結ばれて本当によかった!!
    未果子も自分をさらけ出せて、道を踏み外さなくて本当によかったーーー!!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,554件